有机会活动频道 > 北京&南京·ECOCERT有机农业研讨会

活动预告 北京&南京·ECOCERT有机农业研讨会

“ECOCERT 2016 有机农业研讨会”邀请函

尊敬的各位有机界同仁:

感谢您对 ECOCERT 的关注、支持和信任!在大家的翘首期盼中,“ECOCERT 2016 有机农业研讨会”即将正式拉开帷幕。

有机农业遵循可持续发展的原则,在全球范围内多数国家备受瞩目,已经成为保护生态环境、减少化学污染的一种有益实践。在过去的 2015 年里,我国有机农业发展迅猛,已经成为世界上 162 个有机农业国家中发展速度最快的国家。中央一号文件中提及的构建新型农业经营体系、健全农产品市场规范、加强农业生态治理等内容都与有机农业的发展息息相关。放眼国际有机市场,2015 年德国、欧洲、美国等国家和地区的有机产品生产者和批发零售者的销售额也都取得了持续增长,多方数据显示国际有机产品市场正在蓬勃发展。

在全球有机行业迎来重要发展契机之际,ECOCERT 将继续秉承促进有机食品产业的健康可持续发展理念,充分利用自身优势,协助广大企业适应更加成熟的有机市场。此次“ECOCERT 有机农业研讨会”将把“分享业内最前沿咨询、拓展业内合作关系、促进业内交流学习”作为目标,希冀共同努力,提升行业优质产品质量、加强行业的交流与合作、打造中国有机食品贸易平台。当然,我们也期待您能借助此次研讨会,推广独到的理念、提出有价值的问题、分享成功的经验。

有机认证过程中您遇到了哪些问题、应当如何应对并解决;有机产业在过去一年的发展趋势如何解读;您的项目在各个认证环节中涉及了哪些内容、又需要留意什么;还有更多精彩培训内容敬请期待!

时间地点

111

邀请函全文下载

关于报名方式、活动详情和联系人等信息:

点击这里下载邀请函全文

点击这里下载报名回执

文章来源:ECOCERT

请先登录再评论

    1人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录