试用体验频道 > 给乡村坚守者拍张照有机会活动频道 > 给乡村坚守者拍张照有机会活动频道 > 给乡村坚守者拍张照

免费体验爱心公益 给乡村坚守者拍张照

上传照片为乡村的坚守者加油,就有机会获得奖品!

0 00 000 0000

“待不下的城市,回不去的农村。”有人曾发出如此感叹。但是,近几年,新农人和返乡青年却多了起来,他们回到故乡,以知识和勇气带动农民,建设乡村经济,再造乡村文化。

我们需要您的帮助,在全国各地的乡间田野发现他们,为宣传可持续生态农村摇旗呐喊!有机会网在春节期间发起“给坚守者拍张照”活动,希望借助您回乡探亲的契机或农闲的日子,拿出手机拍下这些劳动者的身影,以直观地展示当代农村自强不息的风貌。

参与方式

1、拿出手机,拍下照片。

2、微信用户分享至有机会部落(扫描文末二维码)或于公众号后台发图文消息;微博用户请@有机会官方微博。

2、图片必须由本人亲自拍摄。

3、附一段照片说明,最好标明地点及简短描述照片背后的农人故事。

活动时间

上传阶段:2016年2月1日-2月14日

评选阶段:2016年2月15-2月16日

活动说明

活动将在2月14日下午2点截止,有机会网将从所有照片中选出10名入围者,其照片将在有机会网(Yogeev.com)和有机会微信公号发布。有机会工作人员将联系入围者并派发礼品。

10名入围者将获得由科沁万佳提供的有机调味礼包。礼品将直接由商家快递给入围者。

我们不对上传的照片做数量限制,同一账号可上传多张。

帮手转发

即使您不参加晒图,也可以在社交媒体上宣传本次活动消息,以使更多人留意农村正在发生的改变,并让城市消费者直观地看到农民的日常生活。我们期待全国各地的返乡、探亲、留守青年上传您的摄影作品,分享您认为应该或值得被传播的农人故事。

主办方

有机会

赞助方

科沁万佳

jianshouzhe

扫描后,如遇微信安全提示,请选择”确认登陆“。此部落为腾讯官方部落,请放心。

请先登录再评论

    1人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录