有机会活动频道 > 第四期“美食极客”品鉴会农友招募!有机会活动频道 > 第四期“美食极客”品鉴会农友招募!

报名预约 第四期“美食极客”品鉴会农友招募!

msjk4

“美食极客”品鉴会,由有机会网、好农场、绿色生活嘉年华和禅厨共同发起,与京城有志于推广有机素食的餐厅合作,并邀请到素活APP、活动树、素食星球等多个平台共同推广,以一月一期的频率,分别在开花素食、云朵朵厨房和慈香居开展了活动。目前,品鉴会已成功举办了三期。

“美食极客”不是一个针对小众的活动,我们想借由品鉴会的形式,联合众多靠谱的有机农场,以轻松愉悦的试吃环境和极致美味的新鲜食材向更多朋友传达有机生活理念。从吃开始,让有机的美好看得见、品得着。

承蒙众多农场对“美食极客”的厚爱,在你们的大力支持下,活动得以顺利开展下去;而我们,也乐于提供这样的跨界平台,整合行业内外的资源,不仅让农场主之间获得交流的机会,也让农场主与餐厅老板、与有机爱好者能够多点面对面的接触。

做有机,是一个持续的过程,愿我们通过这样的活动,互相取暖、抱团前进。如果您是北京本地的生态/有机农场,并满足以下条件:

  1. 用心耕种,生产友善环境的在地食材;

  2. 希望有更多人认识你的农场和好食材;

  3. 想要更多网友分享你的农场和好食材。

欢迎加入我们,一起来公益宣传有机食品!!!

活动说明

  • 报名时间:12月5日-12月12日
  • 活动时间:12月27日(周日)下午2点
  • 活动地点:北京朝外SOHO,紫竹林禅茶

招募说明

品鉴食材:白菜和红薯

烹饪手法:考虑到已过冬至,不适合生食啦,本次品鉴将以炖煮和慢烤等方式制作

农场主看过来:

  1. 需提供一定数量的蔬果,通常每个品种不超过6斤;
  2. 这些品种是农场的明星产品;
  3. 活动当天农场需派1~2名工作人员到现场参与互动;
  4. 农场有义务利用自身平台协助宣传,扩大活动影响力。

报名方式

点击“我要报名”填写并提交资料,我们将电话与您联系。

美食极客

∆ 9月5日,第一期《唯对美食,盛情难却

∆ 10月25日,第二期《不仅好吃,而且味正

11月28日,第三期《萝卜总动员

美食极客是由有机会网、好农场、绿色生活嘉年华和禅厨共同发起的线下品鉴活动。

四季变迁,随心而转,食物以它特有的方式,连接着愈发疏离的我们。每个节气,都有符合这个节气所特有的美味食材。你见或不见,土壤中的美味都在随微生物发酵;你吃或不吃,餐桌上的美食都在散发生命能量。

我们相信,大自然给与人类的食物本来品质已经足够好。人类对于效率、利润和品种的无节制贪求导致食物的品质不断下降,乃至含有对人有害的物质。不正确的用餐习惯也让人与食物的关系进一步恶化。

我们希望能够发现那些完全符合我们信念和标准的食物,让人们了解它们,并且给与它们的生产者最大的支持。促进人类与食物的关系向着良性的方向发展。

食物连接自然和大地,滋养我们丰富的内心,带给身体恒定的力量。简单、丰盛、美好,食物如是,感情如是,生活亦如是。

请先登录再评论

  1. jasonshu899 12/05/2015
    我要吃烤红薯
3人对这个活动感兴趣
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录