有机会活动频道 > 11月28日美食极客品鉴会之萝卜总动员试用体验频道 > 11月28日美食极客品鉴会之萝卜总动员

抢先体验 11月28日美食极客品鉴会之萝卜总动员

msjk3

11月28日,美食极客品鉴会第三期之萝卜总动员开放报名啦!没有萝卜的初冬是不完整的。无论是白萝卜、青萝卜还是红萝卜,它们都迫切地想要跨进温暖的厨房。这次,我们勉强把胡萝卜君也拉上,不然它一个太孤单。什么?你还不知道胡萝卜不是萝卜?!

由良之悦品、龙泉慈心、心裕善、天佑安、小树庄园和三生万物栽种多时的一大拨生态萝卜将登场。无论是心里美,还是青皮;无论是大红袍,还是白皮;即使不属于十字花科的红萝卜要来凑热闹,我们也一并捎上。雪来了,萝卜也快炖好了!

来吧,朋友!你不仅可以品尝到来自不同农场以不同生产方式种植的数十萝卜,禅厨还将以秘制鲜汤小火炖煮的方式,为你带来与时代截然不同的美与味。萝卜品种包括但不限于心里美萝卜、白萝卜、青皮萝卜、大红袍萝卜、翡翠绿萝卜、红萝卜、沙窝萝卜,还有胡萝卜君助阵。我们将采用最能彰显萝卜鲜味却又不令其迷失风味的烹调手法笼络你。

本期活动将在Miya创办的慈香居素食餐厅举行。Miya是两个孩子的妈妈,把有机食材引入餐厅是她想要做、正在做的事。如果你还不知道为何她有如此大的决心,那么,请一定要光临现场与她交流一下。你会感谢自己的行动力!感叹她强大又温柔的内心力量!

活动时间和地点

时间:2015年11月28日(周六)下午2-4点

地点:慈香居(具体地址待短信通知,谢绝空降哦)

活动报名

本次活动为收费制。我们会根据预报名人数提前准备食材和茶水,以免造成不必要的浪费。

门票:30元/位(含茶水和品鉴食材)

预订:点击“我要报名”提交信息并成功支付费用,限20位

咨询电话:010-65131448

活动流程

  1. 签到入座,自我介绍。
  2. 品鉴环节第一轮,盲品(生食、炖煮),投出“我最喜爱的萝卜君”第一票!
  3. 跟着禅厨鉴赏胡萝卜的线条美,横切面、纵切面的食物美学体验。
  4. 嘉宾颁奖,人气农场代表致谢。
  5. 品鉴环节第二轮,盲品(快炒、秘制),投出”我最喜爱的萝卜君”第二票。
  6. 试吃各种萝卜,品评,交流。
  7. 嘉宾颁奖,人气农场代表致谢。
  8. 与农友和嘉宾自由交流,合影留念!

温馨提示

1、食材将根据报名人数提前准备,您一旦支付费用,非活动方原因而未出席,将不予退款。

2、为照顾报名者利益,我们谢绝空降,活动现场凭手机号参加。

3、建议在活动前三日以清淡饮食为主,让味蕾休息一下。

4、我们提倡自带餐具和水杯噢!

组织方

主办方:有机会网、禅厨、绿色生活嘉年华、好农场

场地支持:慈香居

美食极客

美食极客是由有机会网、好农场、绿色生活嘉年华和禅厨共同发起的线下品鉴活动。(点击第一期第二期查看花絮视频和文字报道)


四季变迁,随心而转,食物以它特有的方式,连接着愈发疏离的我们。每个节气,都有符合这个节气所特有的美味食材。你见或不见,土壤中的美味都在随微生物发酵;你吃或不吃,餐桌上的美食都在散发生命能量。

我们相信,大自然给与人类的食物本来品质已经足够好。人类对于效率、利润和品种的无节制贪求导致食物的品质不断下降,乃至含有对人有害的物质。不正确的用餐习惯也让人与食物的关系进一步恶化。

我们希望能够发现那些完全符合我们信念和标准的食物,让人们了解它们,并且给与它们的生产者最大的支持。促进人类与食物的关系向着良性的方向发展。

食物连接自然和大地,滋养我们丰富的内心,带给身体恒定的力量。简单、丰盛、美好,食物如是,感情如是,生活亦如是。

餐厅介绍

thumb

北京慈香居蔬食是一家净素餐厅,坚持优选新鲜、纯净、养生的蔬食食材,严格做到无添加、无味精、无人工香料色素,努力呈现无国界蔬食料理。

慈香居,顾名思义“慈之人,香之味,居之家”,希望能给大家带来“家”的温暖感觉。慈香居有上、下两层,营业面积420平米。分为共享用餐区及私享用餐区(需预约)。

请先登录再评论

    1人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录