有机会活动频道 > 成都·疯狂农庄金秋探访

活动预告 成都·疯狂农庄金秋探访

11月28日,成都爱生活家将带大家一起走进传说中的钧乔生态农场,或许有幸聆听传说中的胡妈妈关于生态关于农场的那些令人神往的传奇故事,这场期待已久的自然课堂,约起!

0

【活动主题】认识环保、亲近自然、动物接触
【活动时间】11月28日(周六)10:30-15:30
【活动地点】崇州钧乔疯狂农庄
【探访关键】 环保认知、心灵手巧、生态饮食
【活动形式】农场全接触+亲子DIY互动

活动内容

钧乔农场久闻爱生活家这边一群生态吃货扎堆抱团取暖,惺惺相惜啊!
所以,农场这次非常用心精心地,为爱生活家社员量身定制了此次自然课堂。课堂活动设计很有含金量又超大信息量喔!

一是参观生态循环农场,了解食品安全、环保认知课堂。主要环节:农场环境介绍、动物亲密接触、环保理念介绍、自然科学讲解、尊重生命教育等。

二是亲子教育,手工体验,团队教育。主要环节:创意手工DIY糍粑,亲子互动游戏,拥抱自然,放松心情,增进亲子默契,延续家族的爱与文化传承。

悄悄剧透一下:生态午餐全部为钧乔自产时蔬喔,只有在钧乔才吃得到的正宗台湾有机牛奶鸡汤锅,冬天涮着有机菜菜,Q弹的有机台湾卤煮蛋,超暖心暖胃喔!作为生态吃货,岂容错过如此健康美味!

等等,作为负责任的吃货,你必须记住钧乔疯狂农庄生活公约

入园须知

  • 这是大家的农场!请一起爱护它,不要随地丢弃垃圾,一起响应垃圾不落地。
  • 农场里的一草一木是用心照顾而来,大家一起好好爱惜及观赏可爱农作物,请不要随意采摘。
  • 农场的餐点食材使用的是农场生产的食材,请安心使用,请勿浪费,要把它吃光光哦!
  • 农场动物们都是宝贝,可别欺负牠们或喂食非农场提供的食物喔!
  • 现场还有正在工作的人员,请保持次序参观、拍照。
  • 农场内所拍摄之照片、影片等作品,未经同意授权,不得做为任何商业用。
  • 农场属于生产基地,并养殖蜜蜂及狗狗,场内防洪排水沟并无特殊加置安全围栏,请在活动时务必听从导览老师的指挥并注意自身安全,勿随意走动或嬉闹推挤、故意招惹动物。

注意事项

  1. 农场备有开水、有机番茄果汁,请自备水壶。
  2. 有奶蛋过敏者请务必提前告知。
  3. 为预防雨天带来的不便,可酌情准备雨衣、雨鞋备用。
  4. 请自备帽子、防蚊用品。
  5. 活动会根据当日具体情况有所调整哦.
  6. 遇到恶劣天气情况会与活动方协商延期举行活动。

报名须知

  • 出行:自行组合拼车自驾前往钧乔农场,上午10:00农场餐厅集合,早到的有农场自制暖心小食喔!连早饭钱也省啦!
  • 费用:仅收取农场全天活动费,打九折喔(原价大人100元、小孩70元)。车费油费过路费等其他费用自理。
  • 名额:大人小孩共计100人。
  • 报名:点击这里报名,备注:真名+几大几小+手机,以收到确认短信为报名成功。
  • 活动联系:鱼儿13658086402

钧乔农场简介

当前,惯行的农业方式大量使用速效性、节省人工的化学肥料及化学药剂,过量的化学肥料及农药残留,不仅仅会危害到消费者的健康,更会造成土壤劣化进而破坏自然生态环境,若不积极改善,将影响人类未来生存和永续发展。

因此,钧乔生态农场——台湾人胡妈妈邀集一群对环境生态保护有共同理想之伙伴,于2002年在崇州正式成立这个生态农场,以循环生态理念种养殖,在给大家提供新鲜、安全、健康的农牧产品同时,亦照顾当地的环境可续和谐。

钧乔疯狂农庄(原名钧乔生态农场)占地五百亩,农场工人有农牧学硕士行家,从创办之初便坚持自主生产调配农作物所需的所有有机肥料与安全的病虫害防治资材,每批产品皆有国家认证单位检验证明,致力于稽核严谨的生产履历纪录,并在2013年通过国家认证的有机奶源牧场,2014年取得有机鸡蛋认证,让会员安心吃健康。

经过十多年生态耕耘,现在的钧乔生态农场处处可见蝴蝶、青蛙、瓢虫、蜻蜓、蟋蟀、蚱蜢、螳螂、各色鸟类、萤火虫…等等,各式各样的昆虫动物在这里和谐地生活着,这片健康且蕴含希望与爱的钧乔生态农场,种出的农产让尝过的人都惊艳于她的风味与生命力。

这样的成果得来不易,因为这是一个需要付出人力、物力、时间与心力的生态农场,但这不是一份辛苦艰困的工作,而是我们用谦卑与爱真诚地与万物永续共生,创造出一个用汗水与感恩编织的美丽新世界!

自驾地址:崇州市公议乡花果山村
导航输入:“崇州东藏食品”

关于爱生活家

爱生活家是一个真正属于消费者自己的部落联盟!每个家庭以豁达团结之心携手,建立我们的家庭联合生活部落,与友善土地的新农人联手,只需将当前的消费方式作出小小改变,则可形成利人利己的生态生活圈,干我们自己真正想要的事,过我们真正需要的安全生活。

文章来源:爱生活家

原文链接:点击这里查看原文

请先登录再评论

    1人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录