有机会活动频道 > 美食极客品鉴会之霜降专场试用体验频道 > 美食极客品鉴会之霜降专场

抢先体验 美食极客品鉴会之霜降专场

msjk

继第一期“玉米和葡萄”品鉴会受到热烈反响后,我们乘胜追击,推出了第二期活动!霜降节气后,农场迎来了大秋丰收,南瓜和苹果是我们优选出来的本地本季美味!

我们邀请到北京六家生态农场和农场主(天佑安、玉岩农庄、神泉谷、春耕秋实、彩虹雨和正道农场),他们带来了自家农场本季度的明星产品,同时,北京第一家素食披萨餐厅创始人张盛环(点击查看她的专访)也会作为嘉宾,为您分享素食美味的烹饪妙招,让你不再为买到好的有机食材却无法做出它的风味而感到遗憾了。

活动时间和地点

时间:2015年10月25日(周日)下午2-4点

地点:云朵朵厨房,北京西城区爱民四巷,近地铁六号线北海北站

活动报名

本次活动采取预约报名制。我们会根据预报名人数提前准备食材和茶水,以免造成不必要的浪费。

【门票】30元/位(含茶水和品鉴食材)

【预订】点击“阅读原文”提交信息并成功支付费用,限20位

【咨询电话】010-65131448

活动流程

  1. 签到入座,在主持人带领下做破冰游戏!
  2. 品鉴环节,盲品(包括烤南瓜、南瓜汁和苹果片),票选最符合你口味的产品!
  3. 与农友交流食材种植、选购秘诀!
  4. 跟着大厨张盛环学习南瓜和苹果的多种纯素料理技巧!
  5. 与农友自由交流,合影留念!

特别款待

云朵朵厨房创始人张盛环女士,作为京城素食界、披萨界的资深大厨,为本次品鉴会明星食材(南瓜和苹果)研发了如下套餐:

  • 主食:南瓜比萨、奶油南瓜焗面、南瓜五谷饭(任选一)
  • 沙拉:烤南瓜藜麦沙拉
  • 汤品:椰香南瓜浓汤
  • 饭后甜品:南瓜冰激凌,南瓜玛芬,苹果派

(以南瓜和苹果作为贯穿饕餮盛宴的点缀,每款菜肴的口味却十分不同,且为纯素料理)

本套餐将于活动当晚限量供应。如您预定了套餐,就可免费参加下午在云朵朵餐厅举办的美食品鉴活动。晚餐大概6时供应,期间你可以与美食极客团队及各农场嘉宾做亲密接触和交流。

席位预订:100元/位(赠品鉴会活动门票一张,可自主选择参不参加)

温馨提示

1、食材将根据报名人数提前准备,您一旦支付费用,非活动方原因而未出席,将不予退款。

2、为照顾报名者利益,我们谢绝空降,活动现场凭手机号参加。

3、建议在活动前三日以清淡饮食为主,让味蕾休息一下。

4、我们提倡自带餐具和水杯噢!

 

组织方

主办方:有机会、好农场、绿色生活嘉年华、禅厨

场地支持:云朵朵厨房

美食极客

第一期活动视频

美食极客是由有机会网、好农场、绿色生活嘉年华和禅厨共同发起的线下品鉴活动。

四季变迁,随心而转,食物以它特有的方式,连接着愈发疏离的我们。每个节气,都有符合这个节气所特有的美味食材。你见或不见,土壤中的美味都在随微生物发酵;你吃或不吃,餐桌上的美食都在散发生命能量。

我们相信,大自然给与人类的食物本来品质已经足够好。人类对于效率、利润和品种的无节制贪求导致食物的品质不断下降,乃至含有对人有害的物质。不正确的用餐习惯也让人与食物的关系进一步恶化。

我们希望能够发现那些完全符合我们信念和标准的食物,让人们了解它们,并且给与它们的生产者最大的支持。促进人类与食物的关系向着良性的方向发展。

食物连接自然和大地,滋养我们丰富的内心,带给身体恒定的力量。简单、丰盛、美好,食物如是,感情如是,生活亦如是。

请先登录再评论

    3人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录