试用体验频道 > 国庆送健康——安迪农场生态糯玉米尝鲜

免费试用 国庆送健康——安迪农场生态糯玉米尝鲜

nuoyumi

9月15日,小编实地探访了河北廊坊大城县安迪农场,并采访85后农场主人刘震。(点击这里查看报道

为感谢有机会对农场的报道,刘震在农场经营刚起步的阶段,愿意提供一批糯玉米给有机会用户品尝,以鼓励你继续在生活中践行有机理念,并关注农村生态环境问题。

活动说明

点击“我要报名”前往申请页面,回答问题即可获得试吃机会!

  •  试吃产品:安迪农场现摘糯玉米
  •  共20份,市场价30元/份(2斤+)
  •  申请时间:9月22日-9月28日
  •  每人限领一份
  •  活动仅限京津地区
  •  由安迪包快递,用户无需支付任何费用
  •  活动最终解释权归有机会网所有

温馨提示

本次活动的产品是,生态种植,口感比常规种植的更香滑。不经深加工的话,糯玉米带皮运输不能超过2天,而水果玉米更严苛,超过3天就不甜了,糖分会被自身呼吸消耗掉。因此,本次活动范围仅限京津地区。

产品实物

yumi

安迪农场位于河北廊坊大城县,由85后刘震创立。安迪(Andy)是他的英文名,来自电影《肖申克的救赎》中神一般存在的男主角的名字。

Andy是农二代,创立了Andy’s Farm(安迪农场),他的中文名叫刘震,曾经跟着“疯狂英语”在全国各地跑,立志做英语讲师。“我是学果树的。”上大学的他不务正业,专业课马马虎虎,兴趣全在英语上。随着父母年事渐高,他在2011年回到了家乡,并在2013年底全面接手农场,开始部分尝试有机耕作方式。

有机心分享

安迪农场最为珍贵的是110棵树龄八九十岁的核桃树,长得又高又壮,结出来的核桃高达二十个品种,全部自然成熟。农场还种植得有水果玉米、黑花生和桃子。桃子是非有机方式种植的。

若你有兴趣与刘震聊聊,可加微信:yunduanmanbu5655,如需购买产品,报“来自有机会网”,可获得优惠哦!

安迪采访

请先登录再评论

    5人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录