有机会活动频道 > 上海·Nature+小路自然体验嘉年华有机会活动频道 > 上海·Nature+小路自然体验嘉年华

活动预告 上海·Nature+小路自然体验嘉年华

872043747204460_v2

秋分之前的这个周末,带上家人与朋友一起来参加自然体验嘉年华吧!

NATURE+自然体验嘉年华分为两天进行,主要分为六个主题体验区,每个体验区里分别有3-6个子活动。

整场嘉年华以“在大自然中的教育–关于大自然的教育–为了大自然的教育-自然而然的教育”为主线设计和体验,以自然体验活动为主,展览为辅。

另外加入了自然大不同和自然体验の故事分享沙龙两个主题,实现跨界合作,真正从自然教育的多元化和不同形态来开展这次嘉年华。

30642075856168813

  • 活动时间:2015年9月19日 9:00-18:00;2015年9月20日 8:30-17:30
  • 活动地点:上海市宝山区长江路258号中成智谷
  • 活动主办单位:小路自然教育中心
  • 活动协办单位:中成智谷、四叶草堂自然教育、自然公益学堂、阅读越精彩、活动行
  • 上海洪雅文化传播、慈济慈善基金会、上海陶瓷科技艺术馆
  • 活动咨询:微信公众号SWNE、电话:18301965809
  • 活动费用:人民币1元,可以参加两天内嘉年华的所有的不限时段的自然体验活动、展览和主题沙龙;人民币30元,可以参加两天内嘉年华的限时段的任何一场主题自然工作坊(仅收活动材料费)。

主题工作坊

  • 寻找天空精灵——9月19日16:00-17:30,9月20日8:30-10:00
  • 草木染——9月19日9:30-11:30、13:30-15:30,9月20日 9:30-11:30
  • 自然笔记——9月19日 10:00-12:00,9月20日 10:00-12:00
  • 森林物语——9月20日 14:00-16:00
  • 奇妙の水——9月19日 14:00-16:00
  • 1元通票不包含工作坊项目;如需参加工作坊,请选择相应票种。

关于主办方

小路自然教育中心(SWNE Center),以下简称“小路“,是一家致力于推动自然体验成为公众的一种生活方式的社会企业,提倡的自然教育理念是:在大自然中的教育,关于大自然的教育,为了大自然的教育,自然而然的教育。

目前,自然体验活动花样繁多,丰富有趣,参与度互动性都很强。可惜,真正了解和参与过的人群并不多。小路希望通过嘉年华的形式,让更多人参与进来,在繁忙的都市生活中感受到大自然的魅力。

(活动详细介绍请至原文链接查看)

文章来源:活动行

原文链接:http://www.huodongxing.com/event/4294280744700

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录