有机会活动频道 > 北京·第二期农场经理人培训有机会活动频道 > 北京·第二期农场经理人培训

活动预告 北京·第二期农场经理人培训

a

(文章来自“农场经理人”公众号)

2015年开始至今,我们走访了数十家农场,与农场主们沟通他们的发展状况与遇到的难处。

6月,我们组织了第一期农场经理人的培训,报名异常火爆,报名表单问题调查中很多人写了几页的问题……

课堂授课

课堂授课

课下讨论

课下讨论

在与这些新农人们的沟通中,我们看到了在中国这个传统的农业大国中,以有机生态种植方式为主的家庭农场起步与发展的艰辛,看到新农人们的无奈和徘徊,但我们更多的感受到,在他们身上有一种光芒叫做“不灭的梦想”,有一种对生态农业的坚持叫做“我相信我不是唯一”。

在中国家庭农场的发展过程中,农场主承担着多个角色,从生产到运营,从销售到品推,每个环节上都会有他们的影子。但农场主们有的长于技术,有的长于销售,所以他们可能可以一专,却无法很好的多能,而在这个行业如果没有专业的引导和经验的积淀,可能会面临无尽的弯路和付出更多的成本。

如何能在各个方面做到有条不紊,精细管理?如何能够吸取前人经验,不走弯路?如何能从生产到营销,做出自己独特的品牌和服务?

第二期农场经理人的培训将于9月14日至19日在北京凤凰公社开讲。国内著名的“三农问题”专家温铁军教授、国际CSA联盟副主席石嫣及来自南京归来兮有机庄园、四季分享有机农场、分享收获农场、长春市云凤农牧专业合作社等十多位有着丰富经验的生态农业大咖导师,将和你一起在生态农业发展理念、生态农场的运营,生态生产技术及产品品牌建设和营销等各个方面去分享他们的经验,面对面的与学员们就实际问题进行沟通指导。

我们想做的是延续新农人们不灭的梦想,我们想做的是让新农人们在路上不觉孤独与彷徨,我们想做的是和你一起在生态农业这条路上大步前行并能享受暖阳。

第二期农场经理人培训

2015年9月14-19日

北京市海淀区凤凰公社

培训名额:为保证教学质量,本次仅招收40人,额满则止。

课程计划

c

实际课程安排请关注“农场经理人”订阅号的动态。

费用

3500元(注:以上费用包含学费、材料费等费用,参观活动含交通。不含午餐、晚餐和住宿)

食宿安排:如需预定凤凰公社食宿服务,请在阅读原文后出现的报名表中注明。食宿价格约为1200元,如有特殊要求,请咨询会务组韩召会(186-1251-1469)

注意事项

  • 培训地点为北京市海淀区凤凰公社。
  • 凤凰公社餐厅位全素餐厅,如不能接受全素餐(无肉蛋奶),请提前告知。
  • 需安排住宿的学员请于9月5日前先致电凤凰公社住宿部,联系住宿事宜。
  • 请学员自备洗漱用品。

支付方式

(1)公司对公账户支付
公司账号:3324 6324 9105
单位名称:诚食(北京)农业科技有限公司
开 户 行:中国银行股份有限公司北京顺义支行

(2)银行卡转账方式
银行卡号:621758 010000 6304547
户名:刘婷
开户行:中国银行顺义支行

(3)支付宝方式
支付宝账号:158-1062-5149
户名:刘婷

请在您完成支付后,截图支付界面,以微信(farmananger/singing1107)或邮件(farmananger@163.com)形式发给会务组。

报名流程

  • 点击http://form.mikecrm.com/f.php?t=J8nZJH#rd,填写报名表格
  • 在收到主办方回复确认后,请您尽快缴费
  • 转账成功后请微信或发送邮件告知
  • 报名确认以缴费顺序为准,额满则止
  • 建议大家尽早安排时间和行程。

报名咨询

  • 刘欣颖 180-3516-8113 153-1100-9051
  • 微信:singing1107

文章来源:农场经理人

原文链接:点击这里查看原文

请先登录再评论

    对这个活动感兴趣的人
    0人对这个活动感兴趣
      你可能感兴趣的活动

      会员登录

      还没有账号?立即注册

      第三方账号直接登录

      用微博账号登录 用QQ账号登录