试用体验频道 > 鼓捣会·茶聚——聊聊那些有机事

抢先体验 鼓捣会·茶聚——聊聊那些有机事

1

这是一次无拘无束的聚会,大家围坐在一张茶桌,一边品光照人有机茶,一边聊有机故事,还有沱沱工社立秋新品——有机无花果作为佐茶小食。

陪聊嘉宾

孙焕明,中国水稻研究所毕业后,在杜邦中国生物技术公司做过近四年的水稻转基因实验,后在Ecocert公司担任有机认证检查员,走访过国内上百家有机和准有机农场,在他心目中,有机农场的真实合格率是⋯⋯?如何鉴别真假有机⋯⋯?转基因稻田在中国发展到了⋯⋯?

gudao

品鉴+聊天+识友

聊聊那些不能写出来的有机事

有机会X光照人X沱沱工社

活动名额:6-8位

活动时间:8月18日周二15:00-17:00

活动地点:北京光照人有机茶室

参与费用:非会员(新朋友)100元/位

会员(老朋友)30元/位

报名方式:点击“我要报名”提交信息

微信支付:报名成功后,客服Moon将加你为好友并协助完成付款

Moon微信号:yogeev003

*会员为参加过有机会往期任何活动的老朋友;非会员为第一次参加有机会活动的新朋友。所有老朋友将自动升级为鼓捣会会员。

所谓“鼓捣会”

goodao1

“鼓捣”,为四川方言,有“使劲折腾、非这样不可”的意思。

鼓捣会是一个连接有机爱好者的俱乐部,也可能是中国最龟毛的品鉴组织;由有机会网发起,每月定期举办面对面活动,为挑剔的消费者和孤独的生产者创造泛有机交流圈。

4

我们的口号:折腾到底!

5

吃吃喝喝

喝的是光照人提供的有机茶,吃的是沱沱工社提供的应季有机紫皮无花果。

ttwhg

请知悉

1、本轮活动为邀请制,优先对有机会老朋友开放,诚邀以往参加过活动的生产者和消费者欢聚。坐下来一边品尝、一边聊聊那些关于有机的、不能写出来的故事。

2、老朋友推荐的新朋友,按照会员价收取费用。

3、我们将以“微信添加联系人”方式告知你是否获得出席机会,并在活动前一日确认你的安排。

4、当你提交资料时,我们默认为你已仔细阅读了活动说明,并确定当天有时间参加活动;若你未出席,将被列入不受欢迎的邀请名单中。

5、活动如期举行,而你未出席,所支付的费用将不予退还。

光照人茶室

地址:西城区车公庄大街新大都饭店2号楼2层

请先登录再评论

    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录