试用体验频道 > 远谷庄园生态猪肉免费试

免费试用 远谷庄园生态猪肉免费试

bairou

猪肉好,白水煮也好吃,那香味,弥留齿间,缠绵记忆。

三伏天,白水煮猪肉,切片后沾淡味酱油,加一点辣椒油更是下稀饭的上佳菜。你不必担心猪肉的腥味,因它,由远谷庄园以生态方式养殖,活蹦乱跳之后,肉质和口感都与市面上的普通猪肉不同。赶快申请品尝吧!

活动说明

点击“我要报名”前往申请页面,填写并提交信息,即可参与抽奖。网站活跃用户优先获得试用资格。

  •  试吃产品为远谷庄园生态猪肉
  •  共20份,市场价50元/份
  • 试吃规格:
  •  申请时间:7月22日-7月31日
  •  试用限每人一份
  •  活动仅限北京地区
  •  快递费用由远谷庄园承担
  •  活动最终解释权归有机会网所有

养殖情况

_MG_4831

为农作物和动物供给养分的除了这片已通过环评认证的土地外还有无污染的清凉江水。

_MG_3778

为了确保牲畜的源头食品安全,远谷庄园拿出20万平方米,用作牲畜粮食供给地。自己养殖的家畜、家禽的食物来源均是在质量监控中产出的粮。

_MG_4549

远谷黑猪除了食用农场自产食物的同时,还保证每天在猪舍周围散养区活动八小时以上,这是给予动物的一种福利,让它们在有生之年过着本应属于它们的自由慵懒的生活,而它们的福利生活正是优质肉品的保障。

_MG_4485

农场具备两块散养区,这样散养区所 产生的肥料一部分沼气池解决农场发电,另一部分则用来另一边的散养区的农作物施肥。

_MG_3735

远谷黑猪在这两块散养区交替活动,使得土地更加肥沃,提高了农作物的质量。这样的循环系统,为远谷黑猪带来更优质的饲料源头。

ßh¹È-022

远谷庄园的黑猪要养十二个多月,一般集约化养猪4个月就出栏了。若是按集约化养殖,30万平米的地能养近10万头猪,但远谷庄园最多只能养500头。

0

农场介绍

_MG_3697

远谷庄园致力于打造城市原生态生活方式,专属安全食品到家。公司于京城远郊建立原生态基地,占地面积30万平方米,优质水源贯穿整个农场,秉承“回归农作物最原本生活状态”的核心理念,远离技术性和操纵性,在充分保持自然环境和使用天然原料情况下生产食品,只为体现天然之美,自然之味。

了解更多请点击《河北衡水远谷庄园

请先登录再评论

  1. 周立萍 07/22/2015
    吃过,真的不错 :oops:
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录