试用体验频道 > 鲜和岛原生态豆浆豆免费试

免费试用 鲜和岛原生态豆浆豆免费试

doujiangdou

是不是所有的大豆都适合榨豆浆来喝呢?豆子的蛋白质含量高低你是否关注呢?夏日炎炎,有机会携手鲜和岛推出“原生态豆浆豆”免费试吃活动。

活动说明

点击“我要报名”前往申请页面,填写并提交信息,即可参与抽奖。网站活跃用户优先获得试用资格。

  •  试吃产品为鲜和岛原生态豆浆豆
  •  共30份,市场价25元/500g
  • 试吃规格:80g/袋
  •  申请时间:7月13日-7月20日
  •  试用限每人一份
  •  活动仅限中国地区(港澳台及偏远地区除外)
  •  快递费用由鲜和岛承担
  •  活动最终解释权归有机会网所有

试吃的是鲜和岛适合压榨豆浆的生态大豆,尚在有机转换期。

产品介绍

viewfile

鲜和岛本是吉林省白城市镇县域内的一个江心荒岛,距江岸最窄处约350米,位于镇来县嘎什根乡丹岱屯,国家级自然保护区腹地,风光秀丽,人烟罕至。2014年经南京国环有机产品认证中心(OFDC)认证,鲜和岛原生态有机杂粮种植基地取得了有机证书。

“鲜和岛”品牌目前产品有:原生态豆浆豆,原生态孕婴米,原生态营养米,原生态花生。其中鲜和岛原生态豆浆豆,即黄豆,经深圳通量检验检测中心出具权威报告,蛋白质含量高达62%,是难得一见的优质一级黄豆,非转基因。鲜和岛原生态孕婴米和原生态营养米均为产自鲜和岛的黄小米,米粒橙黄、饱满,手感光滑沉实,无论是烹饪小米粥或是小米饭,均香味浓郁,营养丰富,黄粘适中。鲜和岛原生态花生,是吉林省特产的四粒红,红衣花生益气补血,含有多种微量元素,颗粒均匀,有光泽,味道香纯可口。

公司介绍

鲜和岛原生态有机杂粮是赉县花满园农林牧业科技发展有限公司旗下产品,公司位于吉林省镇赉县,成立于2013年,注册资金1000万元,主要经营有机黄豆、有机谷子等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,目前经营一家有机农场,预计总投资5亿元,其中一期投资2000余万元,已于2014年投产。其旗下的鲜和岛有机种植基地在2014年就通过了南京国环有机产品认证中心(ofdc)认证。

请先登录再评论

  1. qq57AC0B50 07/21/2015
    我要申请,看上去很不错呢! :razz:
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录