试用体验频道 > 素道有机彩棉袜(第二期)

免费试用 素道有机彩棉袜(第二期)

sudao

Simply Simple(素道是以“自然的睿智”为主題,传达人与自然环境共生概念的品牌,使这种自然生活美学,成为一种新的居家生活方式。千里之行,始于足下。为了足部的健康,请选用最好的袜子。即将步入盛夏,南方闷热、北方燥热的天气,使人的皮肤极其不舒服。一年一会,素道与您在盛夏相约,为您提供足下方便。有机会网携手素道有机棉在全国推出“有机彩棉袜”试用活动,于2015年6月14日至6月22日在此申请。

活动说明

  • 商品名称:素道有机彩棉袜
  • 20 份,市场价 28
  • 试用规格:一人一份
  • 活动不限区域,西藏/新疆/港澳台等地区除外
  • 商家包快递
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

2015年6月14日18:00-2015年6月22日18:00

参与方式

点击标题右方【我要报名】填写相关信息,即可申请!

活动流程

  • 试吃名单将在活动结束后以微信和短信方式公布(请扫下方二维码)。
  • 收到试吃品7日内,请提交图文并茂的口碑,文字不少于100字,图片不少于2张。

有机心分享

2015年6月30日前,于官方网站购买素道有机棉产品,报“来自有机会网”,即可享受八折优惠。

 

sudao3

产品介绍

有机棉是一种纯天然无污染的棉花,在农业生产中,以有机肥、生物防治病虫害、自然耕作管理为主,不允许使用化学制品,在生产纺织过程中也要求无污染;具有生态、绿色、环保的特性;有机棉织成的织物光泽亮丽、手感柔软、有优良的反弹力性、悬垂性、耐磨性;具有独特的抗菌,防臭性能;缓解过敏症状,减轻正常织物造成的皮肤不属实症状跟皮疹,更有利于呵护儿童皮肤护理;夏季使用,使人感到特别的凉爽。冬季使用蓬松舒适又能排除体内多余热气和水分。

彩色棉是一种棉纤维具有天然色彩的新型棉花。与普通棉花相比具有柔软透气、富有弹性、穿着舒服的特点,因此又被称为更高层次的生态棉。国际上称之为零污染。

sudao4

品牌介绍

素道是以“自然睿智”为主题,以有机、健康、环保为理念,传达人与自然环境和谐共生自然信念的品牌。素道的这种目标是使这种自然生活美学,成为一种新的居家生活方式。素道相信,若能启发更多人过“乐活”生活,社区生活为变得更美,世界为变得更美好。Simple Simple 素道品牌采用有机棉为原料,并且严格要求原料的种植、纺纱、织布和成品制作流程,遵循美国NOP有机标准和国际有机组织GOTS认证体系的要求。倡导简约简单的生活理念,无论产品设计还是产品包装,都是以环保、健康简约为宗旨,拒绝污染和浪费。

更多介绍请点击《专注于有机棉纺织品——素道》或查看右侧相关报道。

sudao1

请先登录再评论

  1. weibo1433024102 07/07/2015
    为啥还没收到袜子呢? :?: :?:
  2. qq4069FB15 06/17/2015
    国内唯一通过有机认证的彩棉企业
  3. weibo1433024102 06/15/2015
    :razz: :!: :oops: :grin:
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录