试用体验频道 > 有机方舟云南红河乌桃

免费试用 有机方舟云南红河乌桃

wutao

乌桃是云南当地的一种珍惜桃树品种,得益于彩云之南得天独厚的地理气候条件,桃子吸收了十分充足的养分,在味道和形态上,别具风味。有机方舟阳光果业农场全程按照有机方式种植,并通过农残检测。当季的水果应季吃才有味道!因桃子在邮寄过程中损坏严重,本次活动仅限深圳地区用户参与,需要前往福田区景田路附近的门店自提。

活动说明

  • 共 50 份,售价 30 元/斤(礼品装)
  • 试用规格:1斤/份
  • 品种:云南乌桃
  • 范围:仅限深圳地区
  • 每人限领1份,须自提
  • 活动最终解释权归有机会网所有

深圳自提点

有机方舟景田店,深圳市福田区景田路天健时尚新天地D07,电话 0755-83004800。

wutao3

如何申请

点击【我要报名】提交信息并完成支付即可!

活动流程

  • 试吃名单将于活动结束后在微信公号公布(可扫下方二维码关注我们)。
  • 自提的用户请于指定时间凭手机号前往自提点提货,过期视为放弃领取。
  • 收到产品7日内,请提交图文并茂的口碑,文字不少于100字,图片不少于2张。

有机心分享

6月15日前购买产品,向有机方舟报出“来自有机会网”,即可享受9折优惠,订购电话:139-2347-8510(刘先生)。

产品特色

wutao1

乌桃种植于有机方舟阳光果业农场,农场位于红河哈尼族彝族自治州,正处于北回归线附近,农场主要种植有机三七、苦荞,乌桃、鹰嘴桃、水晶葡萄、高原红梨、无花果等水果。得益于彩云之南得天独厚的地理气候条件。昼夜温差大、日照时间长,水果吸收养分十分充足。

红河乌桃品种独特,个头硕大(最大可达350克),形态秀美,色泽鲜艳呈紫红色,皮薄肉嫩,果肉细腻,脆爽可口,汁甜如蜜,甜度最高可达25!

wutao2
红河乌桃具有极高的营养价值:可补益气血,养阴生津。其含铁量较高,是缺铁性贫血病人的理想食疗水果;含钾多,含钠少。

采摘时间为每年的5月底到6月中旬。

品牌介绍

在深圳,有一家致力于为市民提供买得起的健康及有机产品连锁店,名叫有机方舟。小小的店子,却“五脏俱全”,从有机厨房食材、健康生活调味品、有机乐活零嘴、健康养生产品到乐活家居生活用品,可谓应有尽有。(点此详见报道

  • 地址:深圳市福田区景田路天健时尚新天地D07
  • 电话:0755-83004800
  • 服务时间:周一至周日09:00-22:00
微信

请先登录再评论

    4人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录