试用体验频道 > 安吉兰德有机婴儿配方奶粉2段

免费试用 安吉兰德有机婴儿配方奶粉2段

0

儿童节到了,宝宝享福啦!2015年6月1~8日,有机会网携手安吉兰德推出“有机婴儿配方奶粉”免费试吃活动。安吉兰德,来自法国的进口有机奶粉,让生命拥有自然成长的力量。本产品获得中国和欧盟双重有机认证,100%法国原装进口,适合6~12个月的宝宝。

2

2/3的美国消费者更倾向于购买有机婴儿食品;澳大利亚88%的父母更愿意给他们的孩子喂养含有有机配方的食品;欧洲消费者喜欢购买有机婴儿食品,因为他们想要确保他们给孩子提供的食品是健康的、营养的、 安全的和质量最好的;有机婴儿奶粉及其他婴儿食品,例如谷物的大规模增长显示了有机食品的发展趋势。

活动说明

本活动由北京恒元康科技有限公司提供法国原装进口的“安吉兰德——有机幼儿配方奶粉(二段)”。

  • 30 份,市价 268元/500g(盒)
  • 试用规格:500g/盒
  • 生产日期:2014年3月,保质期24个月
  • 品牌:安吉兰德
  • 试用范围:限中国大陆,偏远地区除外
  • 每人限领1份,新晋妈妈优先
  • 商家将于活动结束后5个工作日内快递商品
  • 活动最终解释权归有机会网所有

2

如何申请

点击【我要报名】提交信息即可。

活动流程

  • 试吃名单将于活动结束后在微信公号公布(请扫下方二维码)。
  • 收到试吃品7日内,请提交图文并茂的口碑,文字不少于100字,图片不少于2张。

有机心分享

2015年6月8日前,于官方网站购买安吉兰德婴儿奶粉,报暗语“来自有机会网”,即可领取100元现金券,购买链接:http://angisland.tmall.com/

有机奶粉PK非有机奶粉

7

产品配料

a7

有机脱盐乳清粉、有机脱脂牛奶、有机植物油、有机牛奶蛋白、有机乳糖、矿物质(碳酸钙、柠檬酸钾、葡萄糖酸亚铁、柠檬酸钠、硫酸镁、硫酸锌、硫酸铜、碘化钾)、维生素(维生素C、维生素E、维生素A、维生素D3、烟酸、泛酸、维生素K1、维生素B12、维生素B1、维生素B6、叶酸、生物素),大豆磷脂。

产品特色

安吉兰德2段配方奶粉是专为6个月以上的宝宝所开发。这个月龄的宝宝对能量的需求相对平缓,需要更多的蛋白质去“建筑”自身的各种组织。安吉兰德有机配方奶粉中的碳水化合物全部源自有机乳糖,为宝宝的自然成长提供优质天然动力。无蔗糖添加,口味清淡,回归自然风味。

1

阿尔卑斯山高品质有机乳清蛋白

乳清蛋白中的色氨酸还能够调节宝宝睡眠,调节宝宝情绪,不烦躁,犹如一直依偎在妈妈的怀抱。

特别添加葡萄糖酸亚铁有机铁

6个月以上的宝宝,是宝宝整个婴儿期中最容易缺铁的阶段,因为在这个时期,宝宝从母体中吸收的铁元素基本消耗殆尽,而又不能进食大量的普通含铁量较高的食物,所以在2段配方奶粉中强化优质易吸收的铁制剂显得尤为重要。

a2

纯乳糖配方,不含蔗糖

蔗糖又叫白砂糖是一种有机化合物,由一分子葡萄糖和一分子果糖脱水形成,易溶于水较难溶于乙醇,甜味仅次于果糖。妈妈要根据各年龄段宝宝生长发育特点,及实际膳食结构变化来添加。如果摄入过早或过多,宝宝会虚胖,还有可能受到龋齿的困扰。

安吉兰德有机配方奶粉中的碳水化合物全部采用有机来源的乳糖,为宝宝的自然成长提供优质天然动力。无蔗糖添加,口味清淡,回归母乳的自然风味。

a3

纯天然有机植物油组合

高油酸葵花子油,椰子油,大豆油等多种亲和有机植物油组合,富含亚油酸和α-亚麻酸,不含棕榈油,还原母乳脂肪酸结构,在宝宝体内自然合成ARA和DHA,促进宝宝大脑和视神经的发育。不含棕榈油,防止在宝宝体内形成钙皂,引起便秘。

自然母乳钙、磷、维生素D组合

钙是构成人体骨骼和牙齿的主要成分,6-12个月的宝宝是长牙和学步的集中时间段,在这一时期及时足量的钙补充,对宝宝的体型和牙齿的发育起着至关重要的作用。接近自然母乳的钙、磷、维生素D组合,能够促进钙吸收。

认证情况

生产原料、产品配方与加工过程均经过中国、欧盟有机认证的双重审核,同时满足两种标准,更加严格。

安吉兰德发源地

11

法国比利牛斯大区有机生态牧场奶源地

安吉兰德奶源地位于比利牛斯大区东北部,该区位于法国最南端,南面是挺拔的比利牛斯山脉,形成法国和西班牙之间天然的屏障;西临历史悠久的著名葡萄酒产区波尔多,东临薰衣草的故乡普罗旺斯,北部是风景秀丽的山谷。比利牛斯大区作为法国传统的农业区,每年平均日照时间长达2000小时,是法国日照最充足的大区,非常适合农业生产。

a5

牧场到处都是青翠的山脉和峡谷,山脉之间散布着天然的永久牧场和清澈的小溪,甘甜的山泉水滋养着这里的动物和植物,充足的阳光和充沛的雨水,为牧草的生产提供了优厚的环境条件。

草场上物种丰富,为奶牛提供天然丰富的蛋白质,纤维素和矿物质,奶牛产奶更多,奶中营养物质更丰富。该区遍布天然的草场和森林,环境中氧含量极高,非常适合牛奶生长,在这种优良环境下奶牛自然放牧时间可以达到8到10个月。

12

阿尔卑斯高海拔高山有机牧场是安吉兰德有机乳清粉的产地

奥地利西部与德国东南部交界的阿尔卑斯山脉,属于温带气候,这里的海拔顶级牧场受阿尔卑斯山海拔的影响,降雨量大,冬夏都非常短。

每年夏天积雪融化的时候是阿尔卑斯山一年中最好的光景,木人们都会赶着牛群去往海拔高出的牧场,这时候的奶牛健康指数最高,产的奶不近口感甘甜而且营养丰富,安吉兰德婴幼儿奶粉的原料之一乳清粉就来自于这些高山牧场的有机鲜牛奶,这些乳清粉中必须氨基酸含量更丰富,并且配比更均衡,同时还含有更多的免疫活性物质。

安吉兰德生产商

4

安吉兰德专注于为中国消费者提供欧洲原装进口的有机食品,对于每种产品的生产合作伙伴都从研发、生产能力与质量体系进行多方面进行审核。

Nutribio是安吉兰德有机婴幼儿奶粉的生产商,是法国著名婴幼儿食品生产和研发的专业公司。Nutribio还是少数具有研发和生产婴幼儿特殊配方奶粉能力的奶粉生产厂家。

Ntribio的母公司是法国第一大乳制品合作集团索地亚集团,索迪亚(Sodiaal)集团是法国领先的乳制品合作集团,在法国拥有超过8500家的牧场,每年采集50亿升牛奶,约占法国全国产奶的25%。

产品实物与追溯码

20 a6

微信

请先登录再评论

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录