试用体验频道 > 绿咖啡下午茶&巧克力曲奇礼包

免费试用 绿咖啡下午茶&巧克力曲奇礼包

xwc2015

继第一期“绿咖啡公平贸易礼包”试吃活动后,有机会网携手公平地绿咖啡推出第二期升级版试吃礼包(预售款哦),包括公平地下午茶套装和巧克力曲奇(姜味和辣椒)、仁悦滇红和仁悦婺绿。第一期未能试吃的会员,可支付邮费、以先付先得的形式获得本次试吃机会!我们希望借由善意的分享,触发您购买公平贸易产品,以行动支持贫穷生产者,让边缘劳工、弱势群体获得合理报酬。

推荐理由

提起公平贸易,我们不禁想起了来自香港的甄明慧(Ming),从事舞台管理方面的艺术工作,为推动良知消费,创立了社会企业“公平地”,并在苏州建立了“绿咖啡”咖啡馆。是次,经过Ming老师慎重挑选,公平地为我们带来了旗下“绿咖啡”和“仁悦”两品牌的畅销产品。

绿咖啡

礼包内涵

绿咖啡下午茶&巧克力曲奇礼包,包括公平下午茶套装和巧克力曲奇(姜味和辣椒)150克+2包5克仁悦滇红+2包5克仁悦婺绿(礼包含购买方式单页)。

此款为有机会会员提供的特别组合,产品包装将采用牛皮纸,以实物为主,暂无外包装图。

活动说明

  • 试用产品:绿咖啡下午茶&巧克力曲奇礼包
  • 市价 70 元/份,现付 20 元邮费试吃
  • 试吃名额20位,每位申请者限领一份
  • 试用范围:港澳台及偏远地区除外,会员须支付邮费
  • 活动最终解释权归有机会网所有

申请时间

申请时间:2015年5月15日-2015年5月23日,为期8天

如何参与

点击【我要报名】提交信息即可!

活动流程

  • 付款成功后,您将收到一条确认短信
  • 商家将在活动结束后5个工作日内配送商品
  • 所有获得试吃机会的会员须提交图文并茂的口碑
  • 本次活动采取“先付款先获得试吃资格”的方式

有机心分享

2015年5月31日前,购物满100元,报“有机会网”可获8折优惠。淘宝店:http://thegreenroom.taobao.com

产品介绍

仁悦婺绿

wuyuan

来源于江西婺源溪头有机茶园,此茶园在1998年为中国首批拿到欧盟有机认证的茶园。2005年拿到FLO国际公平贸易认证。仁悦有机公平贸易名优茶队伍,力求真、求透明、求公义,特意在2015年4月亲临实地学习观察。分享见闻如下:

wuyuan1

仁悦问:在苏州的碧螺春茶农告诉我们,他们不打农药,根本不行,虫害严重,你们的又如何?

溪头答:这个是生态的问题,我们也有虫害,你看我们的茶叶也又被虫咬过的痕迹,但是不算严重到对茶树有关键的影响,原因是这里有好多雀,帮我们把虫吃掉。

wuyuan2

仁悦团队没有问化肥的问题,因为看到经过的河流,水清切见底,就知道用化肥可能性非常低,反而很想用这些山水泡个茶!

所谓: 好山好水出好茶。绿茶的价值在于芽头多,带出清爽口感,所以一芽一叶和一芽2-3叶的价格和味道也有明显的区别,仁悦团队也和农民和工作人员沟通学习:

wuyuan3

仁悦问:你们一天早上能摘多少芽头?

茶农答:大概200-400克,就是约3000-6000个芽头,不过我们的芽头看起来,不比常规芽头肥美(就是用农药化肥那些),因为我们是生态的,老天爷给的。

wuyuan4

仁悦问:你们喜欢喝自己的茶吗?

茶农答:喜欢,因为安心,但是其实我们个人更喜欢叶多一点的,一芽2-4叶,味道比较浓郁,但是可能我们不够清雅咯!呵呵!

仁悦婺绿说是公平贸易茶其实是什意思呢? 就是除了附上不剥削农民的合理价格,更有社会发展基金。婺源溪头茶中的社会发展基金,已经用在投入新厂房建设和提供奖学金给当地农民子弟。 所以你的每一分钱,花在仁悦茶中,也是超值的。

仁悦滇红

dianhong1

来自云南高原净土的特级佛香金丝滇红茶,口感温润,香气馥郁,是茶中之上品。茶叶产自孟连的行健茶园,种植过程坚持不用农药化肥并获得欧盟认证。

dianhong2

通过世界公平贸易协会中国唯一会员丹云商桥公司监控,确保农民得到合理回报。

巧克力曲奇

图片仅供参考

图片仅供参考

绿咖啡除了有茶和咖啡,现在还推出了自家制的曲奇!!

我们的曲奇用料全来自公平贸易产品和有机配料:北大荒有机面粉和进口新西兰黄油,太古黄糖;公平贸易材料有:抹茶粉 (有机),英国非凡白巧克力,英国非凡巧克力粉、咖啡(有机)、印度香料(有机)。

我就大声告诉你,我们的曲奇不含反式脂肪酸!!

因我们是自家制,因我们是纯天然配料制成,因我们不含防腐剂,大家购买后请尽快食用。

和我们的茶和咖啡搭配,来一个悠闲的下午茶时间吧!

dianhong

品牌介绍

fairglobe

公平地是一家通过参与公平贸易运动,充分利用商业性策略,来达至有效扶贫的社会企业。公平地在中国推广公平贸易产品,增加消费者接触公平贸易产品的机会。

公平地鼓励消费者采购时,作出良知选择,通过展示国际贸易间的不公平法则,以及其所引申出来,对生产者不公道,引导消费者愿意为他们的选择负上责任。“提供优质公平贸易产品,让您的消费能缓解世界贫穷”,其实我们做的每一次消费选择,都在影响着世界,更多相关理念请阅读——>《良心消费:别忘了我们的“投票权”》

ry2015

请先登录再评论

  1. qq0490AE3D 05/17/2015
    :roll:
  2. airlilipek 05/16/2015
    谢谢,享受一个悠闲的下午茶时间 :grin: :grin:
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录