试用体验频道 > 扫码有机会,免费尝鲜!

免费试用 扫码有机会,免费尝鲜!

nopesy15

深圳的朋友,好久不见!我们第二次踏上南下的征途,此次作为深圳有机天然食品展(NOPE)战略合作媒体,我们将试用活动升级,“扫码就送礼!”。NOPE为我们带来展商提供的免费试用产品,包括客家佬豆腐花、仁和园炖汤馆等多款礼品任君领取。提交申请后,你将收到一条短信,凭此短信即可于兑奖处免费领取礼品一份。

活动说明

深圳展会现场观众扫有机会网微信(朗哲基有机会),可在多款产品中任选一款免费试用。展会入口处、广告栏都会有醒目提示,请记得带手机哦!

  1. 客家佬绿色豆腐花,价值30元左右,共200份;
  2. 仁和园炖汤馆代金券,价值100元,共30份;
  3. 仁和园炖汤馆代金券,价值30元,共200份;
  4. 其他礼品,现场揭晓!

请中奖用户试用产品后,前往有机会博客发布口碑,以支持你心目中的好产品。

活动时间及地点

时间:2015年5月7日-9日(周四-周六)10:00 am.~16:00 pm.

地点:深圳国际天然有机产品展(深圳会展中心)

领取方式

无需报名,直接前往展会现场,扫微信提交信息即可获赠您中意的礼物!

产品介绍

客家佬绿色豆腐花

kejialao2015

博罗县浮仙罗浮山特产有限公司于2003年创建座落在国家4A级风景区罗浮山脚下,厂区面积20000平方米,注册资金200万元人民币,投资1000万元。公司旗下主打品牌“客家佬”、 “山泉酿”、 “浮仙”与“沙啦啦”品牌商标。至今,公司荣获政府颁发“农业产业化龙头企业”和“守合同重信用企业”等众多奖项。目前公司以加工农产品为主,主要生产豆腐花、腐竹、豆腐、豆浆、绿豆沙冰、红豆沙冰等,都是按照国家食品安全法严格生产,是纯天然的绿色食品,营养价值高,深受各地旅客及市场的好评。

仁和园炖汤馆

duntang2015

仁和园炖汤馆是一家专注于食材的健康和安全,通过餐饮形式实践生态有机理念的一家新餐馆。仁和园炖汤馆是深圳首家生态炖汤馆。5月2日正式开业,5月2·10日,凭代金券可享受100元/30元折扣。

duntang2

炖汤馆位于深圳市龙岗区龙翔大道6003号(公园大地右侧中国银行旁)

主办方

有机会网是一家关注食用品健康,倡导快乐有机生活的媒体。网站自2011年上线,团队成员因为共同而朴素的理念走到了一起。有机会愿通过努力,携手热爱有机生活的朋友们,来共同推动中国有机事业的发展。

深圳国际有机天然产品展(简称:NOPE),将于2015年5月7-9日在深圳举行第二届展会,此展会将成为深圳地区唯一的天然有机绿色用品及天然有机食品行业的高端展览。

请先登录再评论

    1人对这个活动感兴趣
    你可能感兴趣的活动

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录