试用体验频道 > 绿咖啡公平贸易礼包(茶&咖啡)

免费试用 绿咖啡公平贸易礼包(茶&咖啡)

fairtrade

中奖名单:wider3750、wigwamcat@hotmail.com、李娟、belialkfc、ruru、weibo1745117417、邢娜、齐庆花、airlilipek、隆碧华、weilei4035、淑书千金、柳叶儿、急着那、欢乐颂、马莉、庞燕、Fei追儿、swallow998、jiangyipan、weibo2779385831、肥小菇、小贰小肆、xiaolingling、weibo3205733402、小楼房、张珊、来自刘冰、叶欣、xiaoxiaobaizhi

当咖啡遇上茶,巧克力哭了。谁比谁苦?

你知道吗?非洲有很多小孩子每天需要在农园里干活,用自己稚嫩的双手采摘可可豆,但却连一颗巧克力都没有吃过⋯⋯

你又知道吗?咖啡、巧克力、茶和蜂蜜等暴利行业,其中70~90%的利润被中间商剥夺?

每年五月第二个周六是“全球公平贸易日”,有机会网携手公平地绿咖啡推出公平贸易产品试吃活动,借由善意的分享,触发您购买公平贸易产品,以行动支持贫穷生产者,让边缘劳工、弱势群体获得合理报酬。

推荐理由

提起公平贸易,我们不禁想起了来自香港的甄明慧(Ming),从事舞台管理方面的艺术工作,为推动良知消费,创立了社会企业“公平地”,并在苏州建立了“绿咖啡”咖啡馆。是次,经过Ming老师慎重挑选,公平地为我们带来了旗下“筷茶”和“绿咖啡”两品牌的畅销产品。

ground

礼包内涵

绿咖啡茶&咖啡礼包:绿咖啡挂耳包(10克)*2 、筷茶英式红茶(2克)* 2包、筷茶普洱(2克)x 2包、筷茶茉莉(2克)x 2包。

为有机会网用户特别组合,产品包装将采用牛皮纸,暂无外包装图。

活动说明

  • 试用产品:绿咖啡公平贸易礼包
  • 市价32元/份,现免费试吃
  • 试吃名额30位,每位申请者限领一份
  • 试用范围:港澳台及偏远地区除外,商家包快递
  • 活动最终解释权归有机会网所有

申请时间

申请时间:2015年5月1日-2015年5月8日,为期8天

如何参与

点击【我要报名】提交信息即可!

活动流程

  • 试吃名单将于活动结束后在微信公号及此页面公布,并发短信通知。
  • 商家将于活动结束后5个工作日内配送商品。
  • 所有获得试用机会的用户提交图文并茂的口碑,文字不少于50字,图片不少于1张。

有机心分享

2015年5月31日前,购物满100元,报“有机会网”可获8折优惠。淘宝店:http://thegreenroom.taobao.com

产品介绍

hongcha

筷茶英式红茶香气浓郁,滋味浓醇,茶源通过欧盟有机认证(IMO)。筷茶英式红茶来自云南高原净土的孟连行健茶园,茶农都是少数民族,包括彜、拉祜、哈尼族人。孟连行健茶园从2008年开始,与中国唯一的世界公平贸易组织会员-丹云商桥公平贸易有限公司合作,并于2012年初,正式推出公平贸易茶。

molicha

筷茶茉莉源于婺源县溪头有机茶有限责任公司,从2005年就已经获得公平贸易认证,婺源县溪头茶农协会随之诞生,是属于第一批国内的公平贸易茶园之一。

婺源县溪头有机茶公司,1998年已通过欧盟EcoCert的有机认证,是首批在国内得到国际有机认证的茶园。婺源茶,历史可以追溯至唐朝,千年以来一直用 传统的农耕方式,98年开始用现代有机方式,加上上等的茉莉花和先进的加工工艺,嫩香味浓,质量一直得到认可。筷茶茉莉为您身心灵带来无限喜悦。

puercha

筷茶普洱,高香、口感饱满,甘甜不涩,来自云南沧源让赛茶所,茶园在海拔1800米的高山,沧源让赛茶所2011年成立,2012年已得到国际公平贸易认证。

筷茶普洱是第一批公平贸易商,为沧源让赛茶所提供社会发展基金,你的每一杯筷茶普洱,让茶农享用自来水的梦想一步一步成真。

挂耳咖啡包为绿咖啡新研发产品,诚邀您品尝并提些建议。

挂耳咖啡包为绿咖啡新研发产品,诚邀您品尝并提些建议。

绿咖啡公平贸易现烘埃塞俄比亚咖啡豆 (200克/包)The Green Room Fairtrade coffee Ethiopia 绿咖啡“埃塞俄比亚”,是来自位于耶加雪夫的咖啡合作社Negele Gorbitu,合作社从2002年已经获得公平贸易认证,同时也获得有机认证,合作社把公平贸易社会发展基金,用来在当地兴建学校,让数百计的小朋友完成了受教育的梦想。

greenc2

绿咖啡“危地马拉”,是来自位于微微特南果产区的咖啡合作社ASOBAGRI,农庄从1996年已经获得公平贸易认证,同时也获得有机认证,合作社把公平贸易社会发展基金投入在多个不同项目,其中包括提供扫盲识字培训,和免息贷款给妇女群体。

品牌介绍

fairglobe

公平地是一家通过参与公平贸易运动,充分利用商业性策略,来达至有效扶贫的社会企业。公平地在中国推广公平贸易产品,增加消费者接触公平贸易产品的机会。

公平地鼓励消费者采购时,作出良知选择,通过展示国际贸易间的不公平法则,以及其所引申出来,对生产者不公道,引导消费者愿意为他们的选择负上责 任。“提供优质公平贸易产品,让您的消费能缓解世界贫穷”,其实我们做的每一次消费选择,都在影响着世界,更多相关理念请阅读——>《良心消费:别忘了我们的“投票权”》

kuaicha

“筷”: 筷子;亦为“快”的同音字。筷子是极具智慧的中国餐具,简单的两支木条,可紧夹任何类型的食物,方便携带及收藏。“筷茶”亦然,茶源來自中国各地优质的切碎叶茶,方便携帶、收藏,在任何地方及场合,均可方便“快”捷地冲泡一杯味美回甘的好茶,是餐桌和办公室上的最佳饮品。

请先登录再评论

  1. weibo3205733402 05/26/2015
    有单号吗
    • zhangqian 05/28/2015
      申通,229130389432。我们问了,16日本人签收的,你问问是不是有家人代收之类的哈。
  2. zhangqian 05/24/2015
    @weibo3205733402 产品已经都寄出了,请你问问是否有人代收呢。
  3. weibo3205733402 05/22/2015
    你好,为什么我中奖了。还没收到
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录