试用体验频道 > 泊里有机蓝莓免费试

免费试用 泊里有机蓝莓免费试

bolii

随着蓝莓的食用功效被越来越多的朋友认可,其种植面积也成倍扩大,价格自然越来越低。但是,大面积种植的蓝莓依然逃不掉常规农业的种植方式,农药、化肥、除草剂、激素等的广泛使用,令原本健康的食品也带了一点毒。来自山东胶州半岛泊里镇、即将通过2年有机转换取得有机认证证书的“泊里有机”今春第一蓝莓果,是有机会网蓝莓季为大家精挑细选的应季水果。

泊里蓝莓果粉纯正,色泽亮丽,吃到嘴里有一股自然清香的味道,果肉甘甜里带点微酸,柔软而又有韧劲。放在冰箱里7-10天不会损坏。普通蓝莓的口感酸涩,果肉新鲜时硬度有余而甜口不足,水分较大但寡然无味,放置时间过长则萎缩并变得绵软。

活动说明

  • 试用产品:泊里有机蓝莓
  • 原价45元*4,现免费试吃
  • 试吃名额5位,125g/4盒/份
  • 活动范围:北京/上海,商家包快递
  • 每位申请者限领一份
  • 活动最终解释权归有机会网所有

活动时间

申请时间:2015年4月21日-2015年4月28日,为期8天

如何参与

点击【我要报名】提交信息即可!

活动流程

  • 中奖用户将于活动结束后在此及微信公号公布。
  • 商家将于活动结束后5个工作日内配送商品。
  • 所有获得试用机会的用户提交图文并茂的口碑报告,文字不少于50字,图片不少于1张。

有机星分享

在5月30日前购买“泊里有机”产品,报“有机会网”可获8.5折优惠!淘宝地址:http://shop110074613.taobao.com

产品介绍

boli2

据泊里蓝莓园园主介绍,今年的蓝莓成长过程非常顺利,预计到2015年3月中下旬就可以成熟采摘,自己亲手种植的蓝莓在历经两年国家有机生产认证转换期 后,即将于2015年4月正式通过认证并取得有机证书。4月16-18日参展世博威有机展,正是为了让忠实的蓝莓粉丝们吃上今春第一果。

种植特色

boli1

1、种植基地的地理位置和周边环境

泊里蓝莓园地所在地数十公里范围内没有污染源,当地空气质量优良。园地四周全用围墙与外部环境隔离,避免周边农地喷洒农药入内。

2、种植基地的土壤质量和成分

泊里蓝莓园的土壤是酸性沙壤土,透水、透气性强,有机质含量达到10%以上,土壤PH值在4.5 – 5.5之间,非常适宜蓝莓树的生长。

3、浇灌水的酸碱度和浇灌方式

泊里蓝莓园使用井水浇灌果树,井水洁净且酸碱度适宜,采用滴灌方式浇水严格控制水量。

4、病虫害防治

泊里蓝莓园是温室大棚种植,提前了蓝莓上市时间,同时避开病虫害高发期,棚内采用杀虫灯和灭虫板等物理措施控制病虫害,不使用任何农药。这是露天种植做不到的一点。

5、肥料

泊里蓝莓使用有机生物肥料如兔粪掺锯末,不使用任何化肥。

简单来说,整个栽培过程要完全遵循最自然,无污染,无化学原料的原则来进行。

还有一个原因就是采摘时机。普通蓝莓由于保存期较短,所以会在果子还没有完全成熟的时候就摘下来,以延长货架期,果子的口味就差很远。有机种植的蓝莓不使用任何农药和化肥,自然保质期长,不担心成熟度高时采摘会导致果子很快腐烂。

产品实物

boli3

请先登录再评论

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录