试用体验频道 > 优趣“哎哟之果”红颜草莓付邮试用

免费试用 优趣“哎哟之果”红颜草莓付邮试用

恭喜以下20位用户获得试吃机会!

*博、*勇、*欣、*珊、*自心

*莹、*杰、*萌、*晶、*靖

*娜、*家鑫、*姗姗、*梦、*晗

大叔*、月月、*琴、*佩、*云海

youqu

2013年,我们认识了一位朋友,她有一个洋气的英文名:Mona,但我们更喜欢称呼她为“刘草莓”。豪爽、直接,是她给人的印象。想到草莓,我们便想起了80后的她。

刘草莓一年只做一件事——种草莓。

2005年毕业于北京农学院园林植物专业的她,有一股“破釜沉舟”的狠劲,这让她看上去更像是一条女汉纸。在过去的三年里,除了销售草莓的一两个月,你很少能够见到她;任性地埋头农事,钻研技术,使她近乎与世隔绝。她没有改变世界的野心,只想竭尽全力种出令自己此生无憾的草莓。应季而生的草莓,是她亲近与回馈世界的方式。

仅有手艺和梦想,还远远不够。草莓种出来了,需要获得市场的认可。刘草莓的产品定价十分亲民,因为她有一个朴素的愿望:让普通老百姓也吃上放心美味的草莓。

“哎哟之果”,是你咬下草莓时会有的反应。此草莓品相佳,品质优,后味儿足,希望它与你的味蕾配对成功哦!

 活动说明

  • 20 份,售价59元/盒/400g
  • 品牌:优趣“哎哟之果”
  • 品种:红颜草莓
  • 范围:仅限北京地区
  • 每人限领1份
  • 商家将于活动结束后5个工作日内配送商品
  • 活动最终解释权归有机会网所有

*此活动须支付物流配送费20元,支付成功后即可获得试吃资格。

刘草莓心疼自家产品,甘愿变身人肉快递,亲自送货上门。在你收货的同时,还能同京城女汉纸聊一聊!

活动时间

2015年3月8日-2015年3月16日

如何申请

1、点击右上方【我要报名】,填写收件人信息并成功支付物流费用,即可获得试吃资格。

2、扫描下方二维码,用手机移动端支付。

有机星分享

3月31日至4月30日之间购买产品,向刘草莓报出暗语“我是有机会网用户”,即可享受八折优惠(10盒起订,免费送货上门)。订购电话:135 8177 9804

种植实况

0 tudi

土:四年未从事农业活动的农用耕地,土质为沙土地,有机质含量较低,把砍掉的杂草打碎还田额外添加大量的有机质,人为投放活体蚯蚓来活化土壤。特点是农药化肥残留较少,土质松软团粒结构适宜草莓根系生长。

0 yuzhong

种:北京农学院的贾士乾老师于组培中心,先进行日本红颜草莓的母苗繁育,后在顺义育苗基地进行子一代的扩繁,最终取营养钵中成长的的子一代和二代进行定植。特点是脱毒彻底,抗病性强,土传疾病减少。

0 caomeijidi

肥:彻底放弃传统鸡鸭猪牛粪农家肥,针对红颜草莓,留日专家专业独家调制,提供给草莓整个生长周期所需N、P、K。特点是不会出现市场上普通有机种植方式草莓的剧烈下降,且保鲜期远长于普通草莓,且果实表面自然生成蜡质保护膜耐运输,果香和回味感都远胜于其他。

弱碱性地下水,钙质含量较高。为配合该有机肥分解,提供微生物适宜生长环境,前期浇水量远高于普通种植草莓,果期需适当控水。

0 yumiao

密:草莓合理密植株间距为20~750px,本次种植株间距为450px,稍密于正常值,因此需良好通风条件,上风口要常开,因此棚内温度较低,也是果实成熟慢的一个主因。

0 putong

管:前期苗木培育和种植技术指导为北京农学院贾士乾老师;肥料配制是由留日从事有机肥17年的罗顾问指导开发;实际操控是北京农学院本科毕业生两名来组织完成的;整个有机草莓种植,是在昌平草莓大区的背景以及北京农学院各方老师的大力支持下完成的。

礼盒包装
0 包装
扫码支付
youqu

请先登录再评论

  1. mazhaohong 03/18/2015
    很好吃哦~~ :roll: :roll: :roll: 没抢到的下次要手快呀
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录