试用体验频道 > Natrence自然之粹有机棒棒饼干

免费试用 Natrence自然之粹有机棒棒饼干

0

喜迎新春,有机会网携手有机食品专家——自然之源“Nature’s Origin”推出意大利原装进口的“自然之粹”有机棒棒饼干。本产品获得“上海有机食品展 BIOFACH 2014金奖”,是儿童、时尚女性及三高人士不可多得的健康零食。

申请时间

2015年2月26日-2015年3月5日

活动说明

本活动由自然之源提供意大利原装进口的“自然之粹——有机棒棒饼干”。

  • 共有 30 份产品,经典/浓情/都灵口味各10份
  • 每份产品价值48/58元
  • 限中国地区,港澳台及偏远地区除外
  • 活动结束后5个工作日内,商家随机发货
  • 活动最终解释权归有机会网所有

4

产品故事

17世纪末年,年幼的萨沃伊公爵(维克托阿玛迪斯二世)因先天的肠道疾病而不能正常进食,影响了他的身体发育。九岁的时候病情加重,母亲求助宫廷医生来救活她的孩子。幸而当时的某位医生曾经历过类似肠道紊乱的病症,他让萨沃伊的母亲将普通面包更换成一种由发酵的面团制作、加少许面包屑、烘烤成松脆的棒棒饼干,这种食物能更好地被消化,宫廷的面包师根据医生的嘱咐后制作出了棒棒饼干,才得以挽救了小萨沃伊。小萨沃伊在1713年成为了皮埃蒙特的国王,史称维克托阿玛迪斯二世。

松脆的饼干成为了萨沃伊家族的首选面包,同时也迅速的被来访的王公贵族认识和欣赏,从此流传。历史记录表明,1679年,也就是在小萨沃伊食用了他的第一个棒棒饼干的4年后,棒棒饼干已被大量生产并高价售卖。

地中海风

1

“自然之源”在意大利北部小镇Alba(CN),找到了数百年来一直没有农药化肥污染的有机麦田,种植硬质有机杜兰麦。Alba位于热那亚以北,都灵以南,每年地中海温润的海风带来丰沛的雨水,加上当地矿物质丰富的山地土壤,非常适合种植优质的杜兰麦。尽管有机种植产量不高,但是出色的品质却让当地的麦子和制品享誉全球。

家族荣耀

现在的经理

MOSCA家族拥有的杜兰麦有机麦田和棒棒饼干工厂,成为了“自然之源”有机食品钦定的有机农场和有机棒棒饼干加工厂。多年来,MOSCA家族把产品的品质当做孩子一样精心呵护,通过“自然之源”和家族的多年努力,先后获得了欧盟、美国的有机食品认证。2013年又通过审核获得了中国的有机食品认证。这是MOSCA家族最大的荣耀。

传统工艺

“自然之粹”有机棒棒饼干的原料只有有机面粉和有机橄榄油,绝大部分工序都是相传多年、手工完成。只有这样,才能让产品保存最纯粹的浓郁麦香和自然松脆的口感。这是普通饼干大规模机械化生产和依靠添加剂根本无法实现的。

经典风味

5-1

“自然之粹”有机棒棒饼干——经典风味,是这系列产品中最经典的口味,自300多年前传承至今,为适应特别是过敏人群,选择了不添加酵母工艺。经典的工艺保持了松脆的口感。当年年幼的萨沃伊公爵正是因为它,才解决了肠道紊乱的问题,恢复了健康。由于便于消化,所以非常适合儿童。

浓情风味

5-2

“自然之粹”有机棒棒饼干——浓情风味,是这系列产品中最性感的口味。也许是情之所至,一对恋人在烘焙前加了过多的橄榄油,没想到,做出来的棒棒饼干很有特色,口感香味非常浓郁,好似弥漫在恋人之间浓浓的情意。这个口味可以直接吃,更可以裹上番茄、黄瓜、火腿的薄片,享受浪漫。

都灵风味

5-3

“自然之粹”有机棒棒饼干——都灵风味,是这系列产品中最时尚的口味。同样的有机面粉、有机橄榄油、无酵母工艺,因为一些细微的比例调整,同样采用裸麦谷粒生产的这个风味,不仅保存了所有谷粒当中的营养和大量的纤维素,使其极易吸水膨胀,只要两三根,就有强烈的饱腹感,可说是极为适合的健康“代餐”,这使得这个口味为欧洲广大时尚女性所深爱。

百变吃法

8

“自然之粹”有机棒棒饼干有N种吃法,可以包裹蔬菜、水果、火腿薄片,可以蘸各种酱料,可以配合沙拉、奶酪、冰激凌,可以配合茶、咖啡、果汁作为点心。

适宜人群

9

儿童

“自然之粹”有机棒棒饼干极易消化,不仅可以被儿童当做主餐,而且对长牙的儿童有促进牙齿生长的好处,特别是有机食品无污染、无添加的特点,妈妈们完全可以放心地任孩子“胡吃海吃”。儿童食用可配合牛奶、果汁等,妈妈们也可开发很多创意吃法,让孩子吃得健康、吃得开心。

三高人士

“自然之粹”有机棒棒饼干富含大量膳食纤维、低热量、无污染、易消化,非常适合“三高人士”。无论是作为早餐、点心,还是正餐,都能为“三高人士”提供足量的营养,又避免各种食物垃圾的侵入,维护“三高人士”真正的健康。

时尚女性

“自然之粹”有机棒棒饼干不仅保存了所有谷粒当中的营养和大量的纤维素,极易吸水膨胀,只要两三根,就有强烈的饱腹感,可说是极为适合的健康“代餐”,对既要营养均衡又要保持身材的时尚女性而言,实在是不可多得。

品牌介绍

有机食品专家——自然之源“Nature’s Origin”是全国规模最大、产品最丰富的专业有机食品公司,为消费者提供顶尖品质的有机食品。旗下产品主要分为三类:(1)有机婴童食品(2)有机好礼组合(3)有机生活必备。“自然之源”确保旗下每个产品都获得至少一国有机认证,无论进口有机产品还是国内有机产品,都是最佳品质。

10

支持专柜验货

“自然之源”在各大城市(北京、上海、南京、杭州等)高端商场、超市设有有机食品专柜,专柜“证”品,正品行货,支持专柜验货。

社会责任

“自然之源”多年支持环保活动,更在包装上印刷濒危动物介绍,以呼吁全社会保护濒危动物,维护生态平衡。

体面奢礼

有机食品作为体面的礼物,可以为您的朋友带去健康的美好祝愿。自然之源因此为您配备了各种礼品组合,可任选各种有机食品,组成礼盒、礼篮等。

请先登录再评论

  1. airlilipek 02/27/2015
    真好,有机品牌兼收并蓄,已经吸纳海外产品啦。
    • zhangqian 03/05/2015
      嗯,是你们给我们的动力,永无止境地发现好产品!
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录