试用体验频道 > “爱自己,爱生活”环保接力赛香港站

免费体验 “爱自己,爱生活”环保接力赛香港站

hklohas

“爱自己,爱生活”环保接力赛即将启航,由香港站驶出,巡游中国,收集各地生活家的祝福与希冀!

作为自然的一份子,人类不可独立于自然系统而存在,人类的饮食习惯随着生态循环刻划着自然的每一寸肌理。你知不知道,若是每人坚持每周一素,会为地球带来何种改变?请不要小看你的一举一动,一人吃素一天,可减少4.1公斤碳排放,相当于180棵树一天的二氧化碳吸收量。在我们为环境问题和食品安全问题忧心忡忡之际,通过一个小小的善举,就能令环保深入人心,让地球放慢呼吸!

受亚洲乐活博览会之邀,我们将率先与香港的朋友见面!参加“支持每周一素”接力活动的朋友,可获得有机会网2015年限量版明信片一套,及由旺利亚洲提供价值38港币“日本青森天然牛蒡片”、有机方舟提供价值35元“ 有机鞑靼荞麦茶”。2月5~7日,香港乐活博览会有机会网展位(F5-B07),我们为环保助力,不见不散!

活动时间与地点

时间:2015年2月5~7日 地点:香港会议展览中心,展览厅5F-B07展位(香港湾仔港湾道1号)

活动说明

活动现场拍照留影“接力支持每周一素”,扫描有机会二维码即可获赠小礼品一份及有机会2015限量版明信片一套。

  • 共有 150 份礼品及 100 套有机会2015限量版明信片
  • 每份礼品价值35元左右
  • 活动限香港乐活博览会现场领取
  • 活动最终解释权归有机会网所有

产品介绍

青森天然牛蒡片

boqi

日本青森县是全球生产牛蒡的主要产区之一,那里的土壤肥沃健康,利用干燥技术,您可在任何地方享用由青森出产的各类健康食品。请享受牛蒡独一无二的味道,可煲汤、熬粥、打边炉……

shiwu

《本草纲目》中详载:牛蒡性温、味甘无毒,通十二经脉、除五脏恶气,久服轻身耐老。牛蒡片茶具有一面排除人体毒素,一面以营养成分进行滋补和调理的特点, 符合中医“一消,必有一补”的理论。此外,牛蒡茶中含有大量牛蒡甙和木脂素,其中牛蒡甙元是抗癌活性物质。牛蒡茶色泽金黄、香味宜人,是老幼四季皆宜的保 健饮品。牛蒡茶也可做成菜,用炖、煮、涮、做汤等方法在三餐中搭配食用。

chengfen

有机鞑靼荞麦茶

qiaomai

鞑靼荞麦又名苦荞,苦荞被誉为“五谷之王”,三降食品(降血压,降血糖,降血脂)。
是国际粮农组织公认的优秀粮药兼用粮种,是我国药食同源文化的典型体现。有机鞑靼荞麦茶产地位于云南海拔两千米以上的高寒山区,那里天蓝水清,人烟稀少,远离工厂,空气土壤水源中都无污染,采用有机种植方式,绝不使用化肥和农药。

SANYO DIGITAL CAMERA

已验证的药效:

  • 芦丁(Rutin)、槲皮素,又名维生素P,苦荞的药效成分之一。芦丁是黄酮物质的一种, 有软化血管、降低的血液粘稠度等作用,能使血液流畅。
  • DCI(D-Chiro-Inositol)手性肌醇,其除了迅速降低血糖值以外,还促进胰脏的胰岛素分泌,有血管“内皮层细胞”的修复作用,在医疗界,除了糖尿病治疗效果以外也被广泛关注。(大部分吸烟者的内皮层细胞都有不同程度的损伤)
  • 硒(Selenium、希腊语意思为月亮),在所有谷物中,苦荞麦的硒含量最高,硒为人体必需的微量元素,是降氧化作用的强力物质。欧美、根据日本及中国的研究均表明,硒能减少前列腺癌、直肠癌的发病率。

赞助商介绍

旺利亚洲

本次产品由旺利亚洲提供。旺利亚洲有限公司成立于1992年,总部现坐落于香港核心商业区尖沙咀广东道新港中心。于2013年机缘安排下转营为天然养生食品贸易代理,专从日本、澳洲、欧美等国家进口一些优质、纯天然及无污染的健康产品,用心推广给中港两地关注健康的人士。

有机方舟

有机方舟是由一群关爱地球、支持低碳环保、关注健康、追求有机乐活生活方式的年轻人,共同集资建设的天然有机产品连锁经营品牌。自2003年开始,陆续在云南石林地质保护区和广东河源九连山建设有机种植基地。种植有机苦荞、三七、蔬菜、水果等,所经销的产品包括有天然有机食品、天然有机生活用品、低碳环保产品等。产品大部份出口日本、欧美等国家和地区。 有机方舟专卖店

  • 地址:深圳市福田区景田路天健时尚新天地D-07商铺
  • 电话:0755-83487676
  • 网址www.yjfz.com.cn
  • 微信号:yjfz­­_2010

场地赞助

Lohas_veg_webbanner

本次活动十分感谢亚洲乐活博览及素食展组委会提供场地,并帮助我们扩大影响力。我们有机会与香港的小伙伴交流互动,并为各位带去有机会团队精心挑选的见面礼,得益于各地有机展主办方的厚爱。我们将竭尽全力为关注本次展览的朋友带来一手的现场报道,也将带去内地有机企业的问候。

“乐活博览”是天然、有机绿色生活产品展览会,一直致力于传播推广绿色、环保、低碳、健康、可持续发展的“乐活”理念。自2012年起举办至今,乐活博览 吸引了来自全球不同国家及地区,如中国、香港、台湾、日本、韩国、澳大利亚、奥地利、美国、德国、加拿大、新加坡及挪威等业内知名企业及品牌参加。(更多内容请点击这里

请先登录再评论

  1. zhangqian 01/31/2015
    感恩!
3人对这个活动感兴趣
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录