试用体验频道 > 上海百欧欢农场生态香草料免费试

免费试用 上海百欧欢农场生态香草料免费试

bio4

香草,分芳香植物与药用植物,有独特的味道,可作食物调料,也可制作茶品或精油。我们熟知的薄荷、香茅、罗勒、月桂、艾草、薰衣草、百里香等都属于香草。随着化学调味品的出现,香草渐渐在食品圈示弱,但是,位列世界三大美食之中的法国,却坚持使用天然香草配置法餐基础——高汤。高汤在法式料理中的地位不可替代,其是成就精致法餐的关键。熬制高汤,最常用到的便是本土香草。

香草不仅可做辅料,还能制作为茶品啜饮。无论是烈日高照的夏日还是雪末树梢的冬日,香草气味芬芳自然,闻之心旷神怡,饮之沁人心脾,不同类别的香草搭配熏制,还有药用功效。情人节前夕,有机会网携手上海百欧欢农场于推出“百欧欢香草茶”免费试吃活动。农场将随机发送应季香草料。啖一口香草茶,品出爱情悠绵味道~

活动时间

2015年2月6日-2015年2月12日

活动说明

本活动由上海百欧欢有机生态农场提供的“生态香草料”。

  • 共有30 份礼品
  • 每份礼品价值40元
  • 限中国地区,港澳台及偏远地区除外
  • 活动最终解释权归有机会网所有

参与方式

点击标题右边“我要报名”即可参与

产品特色

huacao

香草料是我们老祖宗千百年来用于保存食物的一大智慧,既不损耗能源,也可带出食材的风味;冲成香草茶更对人体有疗愈效果,啜饮时别忘了深吸一口气,让香草的气味充满您的鼻腔,舒缓您的神经,达到身心灵和谐的状态。百欧欢的香草种类品项多元,生长过程全无化学肥料或农药的添加,种植方法完全遵循有机方式,体现百欧欢对生态环境的爱护。

种植理念

field

坚持贴近土地,永续经营,百欧欢取得OFDC有机认证,200亩土地以小规模,为土地着想为前提,不使用化学肥料、化学农药、除草剂及植物激素等有害物质,并自制堆肥,且依照节气安排作物与轮耕,用生物多样性方式来管理农场。

品牌介绍

百欧欢的上海话谐音是“不后悔”。位于上海浦东的百欧欢有机生态农场,从2004年起开垦,这群照顾土地不后悔的有机农夫采用有机农耕方式改善土壤,不使用农药、化肥、植物激素、不种植转基因作物。多年的坚持奋斗,已将原本堆满砖块石头的高盐分荒地耕耘为一片肥沃良田,年产300多个品项的蔬菜、水果、芽苗菜,以及各季节的特殊品项,拥有可持续分享大自然所赐的和谐生态环境。

garden

百欧欢长期推广有机运动,与国际非营利组织(如:珍古德基金会Jane Goodall Institute)共同推广校园有机农耕项目(根与芽环境教育)、国际有机农夫计划(WWOOF China)、并积极推广“自己种有机”项目(GYO)。通过社区支持农业运动鼓励消费者参与并支持本地农业,普及有机健康生活理念,推动在地经济。由于百欧欢独特的和谐氛围、对环境友好的生态环境,赢得许多上海本地及外籍家庭推崇,百欧欢是个“我最喜欢的农场”。 国际媒体CNN高度评价:“推动上海向前发展的20位人物之一: 百欧欢有机生态农场创办人 Sherrie Tian(用心饮食的人), 理由就是百欧欢让上海居民无需再担心蔬菜中杀虫剂的问题了。”

请先登录再评论

  1. airlilipek 03/12/2015
    还没收到,无限期待中
    • zhangqian 03/16/2015
      商家负责配送的员工生病了,可能会迟点发货。请亲耐心等待。
    • zhangqian 03/16/2015
      商家负责配送的员工生病了,可能会迟点发货。请亲耐心等待。
  2. airlilipek 02/16/2015
    恭喜您获得“上海百欧欢农场生态香草料”试吃机会。因春节快递停业缘故,农场为保证产品新鲜度,节前派送范围仅限江浙沪地区,此地区外的用户将在节后收到试用品。感谢 :oops: 感恩 :mrgreen:
  3. 小楼房 02/09/2015
    很喜欢花草茶,春天是喝花草茶的季节,期待.......... :razz:
你可能感兴趣的活动

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录