qqA7E3A6A3

收到来自新疆的维吉达尼抱枝杏干啦~非常开心!

09/18/2014

今天虽然下着雨,但心情特别开心!很意外自己这么幸运真的获得这个试吃的好机会~~嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

新疆喀什的艾山·吐尔逊还给我寄来他的明信片,上面有全家的照片,很温馨~~味道不错,很喜欢~和以前吃过的一种话梅有点像,带点葡萄干的味道,棒棒的,很健胃消食。

这次对新疆人的印象和以往有很大的不同,使我对他们的感觉好了很多。以前有点害怕,看到新疆人卖的枣子和核桃品相都非常好,却不敢走进去询问。我想我们对新疆人有太多的误解了。他们本也是一个善良勤劳的民族。这次的明信片背后,有艾山·吐尔逊的一段话:“这一袋杏干是我亲手种的,很高兴你喜欢。我自己也喜欢吃,祝福您。”很简单,却传达着他们最真的诚意。

好的东西需要我们放下成见去支持!勤劳的民族,善良的人,辛勤得出的果实,无比珍贵!

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. rust 09/18/2014
    thanks

明乾

Ta的最新博文
Ta的评论

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录