moonlightandme

穿舒适的有机袜,才真正对得起自己的脚

09/05/2014

中秋前夕,素道有机袜收到了,自然柔和的颜色,感觉很舒服。

      实际上这是第一次参与试用,本来不抱什么希望,没想到这次活动如此靠谱,自己也很幸运。人到了一定年纪,很多东西就开始挑剔起来,比如相比美观会更加注重材质的安全舒适,所以一直在选择袜子的时候会选含棉量高且舒适的袜子,也尝试换过不同的品牌,要么觉得含棉量不够,觉得化工纤维的东西太多,要么觉得不够吸汗,脚感不够舒服,总是没有特别心仪且固定的品牌。

      因为工作关系对有机有些认识,所以在网站发现素道有机袜的试用机会后,破天荒地尝试了一下试用,主要还是基于对有机产品的期望比较高。袜子收到后,办公室的同事也觉得很好,说自己错过了一次好机会。天气还热,只能简单地试穿一下,感受一下有机袜的舒适,真的不错。

      中国人说千里之行始于足下,从健康的角度看这句话,我们更要关心自己的双脚。所以说,穿真正有机的袜子才对得起自己脚,现在觉得素道有机袜还不错,希望以后可以长久喜欢。

 

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. qq4D5A9C0F 10/16/2014
    :wink: :mrgreen:
  2. zhangqian 09/05/2014
    good!thank for your sharing. Happy moon day!

moonlightandme

Ta的最新博文
Ta的评论
  • qq4D5A9C0F10/16/2014

    :wink: :mrgreen: 查看

  • zhangqian09/05/2014

    good!thank for your sharing. Happy moon day! 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录