hezheng

健康蔬菜与婚姻生活的类比

06/17/2014

(本文原发表于2012年9月15日)

蔬菜

有人说:加入艾维塔CSA会员享受配送蔬菜,有点像是婚姻生活,刚加入是激动和兴奋,第一次配送还洗干净锅锅等着送菜上门,晚了一点还电话来问问,充满了期待。吃完蔬菜后惊喜雀跃,儿时的蔬菜味道又回到嘴边。宛如新婚燕尔。

接着是磨合期,由于在同一季节,蔬菜虽然变化,但品种也是在20多种内巡回变化着,比起超市的反季节蔬菜还是少了很多品种.恰如自家夫人和外面的诱惑。自家的夫人贤良淑德,外面的诱惑花枝招展,咱家的蔬菜安全健康,但外观并不是最靓丽的,而且在同一季度真是没有太多花样。

最后看官的选择,自然不用我说了…….

原文链接:深圳艾维塔CSA菜园的博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_ac58a64a0101aq22.html

版权声明:本文原载于有机会特约嘉宾深圳艾维塔CSA菜园园长何铮的博客,著作权归原作者所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    深圳艾维塔CSA菜园园长何铮有机会达人

    Ta的最新博文
    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录