yogeev_author_y04

尚豫农庄家庭会员招募

05/19/2014

尚豫农庄(原名百草园幸福农庄)家庭会员招募

  1. 对自然农法有一定了解,预订前来农庄实地考察交流过,每年至少一次来农庄参与农事.
  2. 深度关注家人健康,将食物安全,营养,能量密度放在首位,将品相放在次要位置.
  3. 愿意接受不打药,纯露天,不施肥,自然生长的各类粮食蔬果,不是特别挑食.
  4. 吃在当地当季,菜地有什么,吃什么,每次配送重量4-6,旺季配菜5-6,青黄不接期,配菜4-5.
  5. 收到蔬菜后,及时当天反馈不可食用重量,农庄对该部分重量一律无条件免单.
  6. 预收款一万元,蔬莱大米20元每斤,江浙沪包邮,预收款可自由采购农庄其他自产食材,也可以抵扣农庄食宿等活动费用.
  7. 允许随时无条件提出中断配送,无条件退还未用完金额.

付款方式:

支付宝(dyj.sh@163.com)

网银(工商银行杭州彩虹城支行,邓勇军,6222081202009441773).

有疑问欢迎电话老邓15325816599.

园主个人及农庄简介:

邓勇军,重庆邮电大学99年毕业,从事IT工作10余年。20106月开始关注和接触有机农业及食品。为圆自己的田园梦,20113月毅然辞去国企高薪高职,来到湖州黄泥墩自然村长居,晴耕雨读,长期于田间地头参与自然农法的种植学习和实践。20115月参加韩国赵汉眭老教授在北京的《自然农业》培训班,20135月在河南万安山庄,参加自然农法的前辈(台湾许素桂和罗杰老师)主讲的自然农法培训班学习,全职农耕经历约3年。

尚豫农庄位于浙江湖州埭溪镇黄泥墩自然村,地处莫干山东部山脉,西边2公里紧靠湖州最大饮用水源地-老虎潭水库,方圆20公里以内无化工厂。农庄现有水田约33亩,菜地约10亩。农庄的作物全部采用自然农法种植,不喷农药,不施化肥,不喷除草剂,也不使用生物农药,抗生素,激素.也不采购和制作施用有机肥.菜地采用免锄草(不拔草,只割草给作物做覆盖),免浇水(由于覆盖做得非常到位,几乎不用给作物浇水),自留种(水稻100%自留种,蔬菜暂时做到部分自留种)。水田每年按照自然农法流程,种植单季籼稻香米,亩产约400斤谷子左右。

菜地种植方式:100%纯露天,100%不打药,100%不施肥。菜地产出有秋葵和各个季节的时令新鲜蔬菜,还有农庄自产粗加工的豆角干,秋葵干,秋葵籽,剁辣椒,西红柿酵素,黄瓜酵素,黑豆,新鲜红薯和红薯干等。有缘的杭州、上海和湖州的市民欢迎登门来访。

尚豫农庄的承诺:

所有出产都采取冗余种植方式,保证付款后消费者的权益。采取信息三公开(种植场地、种植流程、种植成本)方式,保证消费者的知情权!100%不打药,100%不施肥,100%露天种植,并承诺农庄的产出‘假一罚百’!欢迎各路朋友明察暗访。

靠谱农场考察十必看-消费者必读手册http://blog.sina.com.cn/s/blog_53ff78d801014lh9.html

欢迎大家指正和多提宝贵意见,尤其是杭州和湖州的朋友。(注:大米向全国招募,蔬菜暂时仅限杭州和上海)欢迎到浙江湖州埭溪镇黄泥墩自然村尚豫农庄做客,欢迎到我们的水田和菜地里来看看。

联系方式

邓勇军

  • QQ677995
  • 手机:153-2581-6599
  • 微博:尚豫农庄
  • 微信:d677995

原文链接:尚豫农庄 http://blog.sina.com.cn/s/blog_53ff78d80101ju8j.html

版权声明:本文原载于有机会特约嘉宾有机农夫邓勇军的博客,著作权归原作者所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    有机农夫邓勇军有机会达人

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录