qqFC602F3F

雨中游山

09/29/2017

走山,呼吸脚步配合,感觉身体怎么啦

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    “O”生活生态社区

    O生活生态社区:位于云南丽江白沙,实践全方位发展的生态社区,专注于身心灵整体疗愈的自然疗法,将能量活动、食疗、生态游、有机乐活环保永续的社区生活整合成一系列生活禅体验活动,“回归自然,回归内在”渗透在社区生活的点滴,欢迎亲身体验:活在当下,做自己。

    Ta的最新博文
    Ta的评论
    • 三五营销12/15/2016

      挺好的,祝你快乐 查看

    • 广告任务网12/09/2016

      日复一日,年复一年,你的博客,让人流连! 查看

    • qqFC602F3F04/18/2016

      这个工作坊缘起是这样的: 去年11月,我们去日本参加了山岸幸福会的研钻工作坊,山岸会成立了60多年,共有2000多人,20多个大大小小的社区 ,他们无领导者,财产共有,共同生活和工作,他们是如何做到的?靠的是通过研钻会的方式来打破个人的主观看法、看清楚情绪产生的原因、了解一体共生等等,以零位思考来倾听和解决问题.... 我们参加后觉得这个方法很适用,想推荐给更多的朋友以及一些在做生态村的团体。 在5月10日到12日,我们将在福州归农书院举办三天的“特讲研钻工作坊”,分享日本山岸会60多年发展的宝贵方法,以及我们十一年来做生态社区的历程。此次工作坊将会有做生态农业、自然教育、团队共建等方面的朋友参加,公益性质,三天工作坊只分担老师的相关成本,有兴趣的朋友请在4月25日前报名,欢迎参加! 查看

    • qqFC602F3F08/29/2015

      BONG!课程体验——看看如何用自己的能量疗愈自己http://v.qq.com/boke/page/c/0/0/c01300deue0.html 查看

    • qqFC602F3F08/28/2015

      因为身体是一个整体,要调整,需要了解你的更多具体的身体情况,比如腹泻的情况什么时候开始的,具体是吃了什么食物就会吗?平时畏寒吗?还有其他的一些身体情况,才能有实际的建议。 查看

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录