qq5A9A79EA

李立君苹果,六年生态行,只为给您最好的

12/03/2016

饮苦品甘,甘味渐浓,繁忙的收获季之后,在园间地头踏土闲行。难得放松,也和大家唠唠嗑,我给您说说咱的苹果,请拿起无需削皮的果果,且品且读。

%e8%8b%b9%e6%9e%9c16%e5%b9%b4_%e5%89%af%e6%9c%ac

无需削皮?懒懒的朋友该高兴了!可重点真的和懒无关。送检三个样,结果一致:一百九十多项农残,零检出。自检销售平台也激动报捷:“终于找到了!”我们挺纳闷:“一直这样啊…”您就放心吃皮吧!建议吃皮有两个原因:一是苹果一半以上的膳食纤维和维生素在果皮中,残忍削掉,我的心生疼生疼的;二是咱这果皮吹弹得破,吃下去豪不费力,嚼起来是不是感觉削过皮了呢?外人该削得削,咱们该吃就吃!

 

启齿轻咬,破皮入肉。我最怕您只给一个评价:真甜!甜是甜,可甜到发腻就是损我果果了… 甜不是目的,适口才是我一直以来的追求。其实我一直希望所有苹果甜度在15度左右,甜的正好,满而不腻。为此我在农家肥种类和比例上下足了功夫,真是粪的经验,汗的结晶啊!苹果怎么品?今天,我得教教您!押一口果肉,用品茶味酒的方式来体验一下:酥脆润齿,溢香饶舌,入口沁心,应唇合神。您是不是第一次发现吃苹果还有这感觉!是的!我不是雷锋,是知音。

16%e5%b9%b4%e6%8b%8d

这苹果怎么就种出来了?别提了!毕生果园苦,六年生态行!从小劳作园中,上学钻研果树,要不是兴趣使然,我早就甩手不干了。且不说亩施四吨农家肥的劳力,这虫咬蚊叮,头顶烈日的!生态种植需要不断观察,在病虫害的薄弱环节入手,从而调整果园生态平衡。细微至极,如履薄冰,提心吊胆,防患未然,一旦出现大量病虫害,手无化合农药,很难防治!师姐抱怨果园跳蚤的嘴法太狠,我默默忍受多处皮肤的溢水流脓。六年如一日,您说我苦不?苦也苦不过我的果果们,为了达到理想的成熟度,她们在树上待到11月份,成熟偏偏赶在了多风时节,这风雨飘摇、霜打冰冻的,那么多曾经美丽的她,最终毁了面容,无缘与您相见!

%e5%a4%b4%e5%83%8f%e6%9e%9c_%e5%89%af%e6%9c%ac

苦也好累也罢,苹果终究还是种出来啦。有人问我还有啥梦想,我一介农夫不谈梦想,只是希望环境美,食物香,生活美满娃儿健康!曾经接手导师的生态苹果课题时,我说有三成把握做好,如今虽可完美收工,我却觉得自己只做了三成:种植难度依然很大,推广面积依旧很小。降低难度这事儿我在行,扩大生产就需要大家一起努力了。希望同仁志士不仅从消费端参与,若都能在生产端开始合作,就可以一起把这个事做精做大,做到十成了!

李立君

 

检测报告

报告解读:报告限指的是现有水平能检测出的最小值,重金属元素检测结果小于报告限,结果为未检出。农残的报告限单位是0.01mg/kg,也就是亿分之一,如果有检出,就会出现一个不同于0.01的数值。所有检测项,都未检出,属于零农残苹果。检测标准为欧盟有机标准。

1 2 3

2

3

4

5

6

有问题可以联系客服获得电子版检测报告,客服微信号:jixuerui99,电话:15275605650。

 rm52kd8_lqwqs9g8

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    李立君有机苹果

    李立君,男,1989年6月28日生于山东省栖霞市。2009年就读山东农业大学农学专业,2010年开始学习有机种植,2011年正式参与中科院蒋高明研究员的有机果园研究并在栖霞实践有机种植。2013-2014年在家乡普及生态种植理念,探索出土壤修复及改良原料和措施,取得喜人效果。与栖霞许多思想先进的果农交流学习并带动大家共同进行有机或绿色种植。2014年9月考入中科院植物研究所读研,继续有关有机农业的研究,为了更好带动果农实施有生态种植,已与导师协商于2015年正式将有机果园试验基地落户栖霞。 2015年,我们的有机苹果要和大家见面了,现已通过了欧盟有机认证。为了获得更好的口感和甜度,果子不在成熟期10月中旬采摘,留到11月中旬采摘。为的是霜降后,苹果在树上后熟。果子经过霜降后再在树上后熟一段时间,苹果里的淀粉转化为果糖,当糖度足够高就可能出现结晶也叫冰糖心。这样的苹果口感更甜更好吃。 采摘日期:11月10日 发货日期:11月18-19日 针对客户:高端消费群体,公司福利 三百箱以上可单独定制包装(附有店铺信息、个人信息、公司文化等) 电话:17739786659 QQ:1101381625 客服:15275605650 QQ:330746913 我们零售也接收大公司预定,给您和您身边的家人送去儿时的味道,幸福的感觉!谢谢大家的支持!

    Ta的评论
    • 互刷互访09/05/2016

      完全免费,十万站长,互刷排名 http://www.loveuv.com/l/NDGBXQ 注册即送5000流量。 查看

    • qq5A9A79EA01/17/2016

      嗯,备注好作者,没问题的 查看

    • qq8462540401/15/2016

      群主,允许转载不。我觉得很好 查看

    • qq5A9A79EA01/12/2016

      是的,相信通过我们共同的努力,一切都会往好的方向发展 查看

    • scmovingforward01/08/2016

      农药不可怕,没人管才最可怕 查看

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录