qq961663C3

首届丝路林果产业高峰论坛——创业项目征集启事

11/12/2016

为完善农林行业服务平台,增强农林行业服务活力,为农林行业创业者提供公益性指导和服务,结合国家“一带一路的战略机遇”,“互联网+与传统企业再造”、“大众创业、万众创新”的发展战略,现面向全社会有偿征集农林行业创业项目。

 一、项目征集时间和范围

此次计划征集创业项目10个,征集时间自2016年111日至2016年12月10日。

征集范围:平凉市及周边地区农林行业、企事业单位、社会团体、大专院校、行业协会及个人。

二、项目征集条件和标准

(一)、应征项目要符合国家产业政策、投资方向,以及农林业规划、土地、环保、节能等政策,符合农林产业发展规划和布局,以及农林产业发展特点和资源禀赋。

(二)、符合现代农林产业发展实际需求,项符合农林产业产业发展方向,具有较显著经济、社会及生态效益;

(三)、应征项目的规划实施方案和有关项目说明的图片。

(四)、应征项目方案要求思路清晰、文字表述准确。

(五)、所征集项目无重复。

 三、项目申报

(一)、项目实施方案。包括项目名称、项目简介、市场前景分析、风险控制措施、项目规划和前期投入分析、经营模式和管理方法等,纸质和电子材料各一份。

(二)、应征项目单独提交不少于200字的介绍,并附相应的团队介绍及组织结构。

(三)、项目申报单位或个人可将所收集整理项目材料,在12月10日前提交。

四、项目评审和奖励

参评项目按照项目分类经行业创业指导专家评审通过,选入高科农林创业孵化中心项目库,并按照孵化中心产业创新项目孵化标准给予指导、入驻孵化。

1、 12月21日首届丝路林果产业高峰论坛进行项目路演发布;

2、 专业导师现场指导,技术支持;

3、 项目入驻孵化园减免支持;

4、 实验平台的使用及实验基地的使用支持;

5、 专场会议资源对接支持。

联系地址:平凉市高科农林有限责任公司创业孵化中心

  联 人: 胡经理

咨询电话:0933-8792345

电子邮箱:silulinguo@gaokenonglin.com

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    qq961663C3

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录