yogeev_author_z01

德国有机展第一天

02/20/2014

纽伦堡有机展不仅是味觉大餐,也是一个视觉大餐,处处体现了有机的精神——环保简约。罗马尼亚国家展厅最明显,去年是这个装饰今年也是这个装饰。他们就是
一次性设计做到位。每年参展,每年拿出来重复使用,既环保又有很强的识别性。整个展厅琳琅满目、目不暇接。我们一路走一路吃。每一位朋友都露出有机人特有
的淳朴笑容,都非常愿意把自己做的有机食物拿出来与朋友们分享。每一位朋友都热情地告诉你他的食物是没有任何添加物的。真是佩服他们能够把有机食物做得那
么多样,变化多端。我们感叹中国的有机品种太少,需要有更多的创意。一个厅还没有转明白,一天就差不多快过去了。

中国有机展团,与去年相比装修档次高了一大截,单位也多了许多,整个趋势有机在往上走!

版权声明:本文原载于有机会特约嘉宾有机名人胡删的博客,著作权归原作者所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    有机名人胡删有机会达人

    【有机会专栏人物】有机行业资深专家,新新生态推广中心创始人

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录