TimeFarm

南京时间农场 邀请 热爱永续耕作人员 加入

07/11/2016

农场简介

时间农场是一家永续耕作有机农场,位于南京江宁,在方山东南。我们经过3年多的摸索,在永续农耕方面积累了一些经验,成功了种植了水稻和几十种蔬菜,通过实践证明了完全不用农药化肥的种植方式是可行的,成本和产量都在接受的范围内,但是永续耕作追求的目标远远不止这些,要达到无为的境界,还需要做非常多的提高,目前我们还需要很辛苦地做相当多的人工干预。

邀请加入

我们目前需要一位热爱永续耕作的人士加入我们,他要热爱自然,喜欢户外工作,善于观察,创造性地解决问题,同时还要能从事体力劳动。农场工作需要顶着盛夏的烈日干活,或在凛冽的西北风中拖着鼻涕干活,但是农场的野生植物、昆虫、动物和农作物能让你领略到自然之美。在时间农场,你可以学习到永续耕作的理念和技术,并和我们一起持续改进和完善,并将永续耕作的理念扩大到生活的其它方面,寻找社会更加可持续的发展方式。

工作职责
工作职责包括:
1.田间工作:翻地,播种,移栽等各种田间工作
2.设备维护:电器,喷灌,农具等简单维护修理
3.组织村民从事农场的农耕工作
4.通过学习,观察和创造性思考,提高农场永续耕作实践

人员要求:
1. 热爱农业,致力于通过永续耕作来降低人类社会对环境的破坏,提高社会发展的可持续性
2. 身体健康,能适应农场的体力劳动需要
3. 具有不低于高中水平相当的自然科学知识
4. 良好的观察和创造能力,通过观察和思考,能找到不同的工作方法
5. 良好的沟通能力,能够与村民建立良好的工作和邻里关系

微信:Timefarm
邮箱:james@timefarm.com.cn

农场网站:www.timefarm.com.cn

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    TimeFarm

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录