qq4E95F186

酷菜农场-一个位于4A级风景区内的世外桃源

07/07/2016

酷菜的首个智慧农场已于 2015 年 6 月在四川省成都市郫县三道堰镇青杠树村正式开工建设,农场总体规划建设面积 300 亩,首期样板农场已建设 200亩。农场分为乡村娱乐区、农业生态旅游观光区、度假休闲区、田园房车露营区、智慧农场种植区、多功能稻田养鱼+油菜田区、有机液肥及底肥加工区等多个功能区。

酷菜APP是由酷菜农场耗时一年多自主研发的农场移动应用平台,集菜地种植、稻田养鱼的终端智能种养硬件系统,远程24小时全透明可视操控,实现对自家菜地的监控、浇水、施肥、杀虫等基础种植培育管理功能,还可以实现对蔬菜进行交换、销售、自助采摘、鲜蔬配送到家等精细化管理以及互动娱乐体验功能。迎合了现代化、生态化农业的发展理念,实现线上智能管控,线下收获的农业科技化新模式。

酷菜农场优势:

  本农场位于中国10大最美乡村之一的4A风景区郫县青杠树村内。距离成都市三环路交大立交20公里,距离郫县县城8公里。优越的区位优势有稳定的游客,日均游客2000余人,潜在的客户较多。

‚农场现今拥有长期固定私家菜园的会员 100多人。不定期为会员举办的活动有,家庭聚会、亲子活动、时令采摘、烧烤、抓鱼、房车露营、户外寻宝,乡村夜啤酒音乐节等“花园式私家农场”增值服务,为会员开启生态鲜蔬互联网+的生活方式!

ƒ酷菜突破传统农家乐式的农场模式,通过便捷安全的线上管理,和线下的采摘收获活动,迎合了都市人群崇尚健康、安全、娱乐的生活方式。酷菜农场具有鲜明的独特性和不可复制性。

酷菜农场APP ios版本主体架构已经完成,能够实现基本功能的操作,内测版本已经上线。Android版本正在火热开发中,相信七月份能够和大家见面。

为了更加丰富我们农场APP的内容,扩展APP的功能性,提高会员体验。现在向广大商家和客户发起通知,入驻酷菜农场APP,拓展产业链,实现产业的集群,形成产业联盟。让会员用户更能享受到酷菜APP给他生活带来的实用性和易用性,让产业链条中的各个企业共同发展。

商家入驻

酷菜农场依靠其自身优势和影响力已经有马场和房车、CS户外拓展训练营入驻。为了完善周边应用,酷菜农场APP现在火热招募牧场、果园、餐饮、亲子互动娱乐和户外拓展活动等项目入驻成都三道堰青杠树基地。邀约全国各地的家庭农场、牧场、果园加盟酷菜APP,通过抱团式的发展,一个APP全国联网,吸引更多用户。在便于对客户进行优化管理的同时,共享客户资源,产业链条上的每个商家都能得到丰厚的利润回报。

会员入驻

通过APP内容的丰富,作为会员不仅能够吃到安全健康的生态农产品,而且还能够享受的到商家入驻后的福利,体验到农场附带产业的娱乐项目。同时作为生态农产品本身具有极高的附加值,由于农场地域、产量有限,作为会员不仅能够享用到生态健康的瓜果蔬菜、鱼香米、菜油、稻花鱼,而且通过APP平台还可分享售卖。

招商电话:028-66595339

          18181990800

QQ:3160305557

微信:18181990800

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    qq4E95F186

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录