feijixia

找纯正笨鸡蛋选我飞鸡侠

06/29/2016

我们的飞鸡侠生活在哈尔滨市五常,独立的山头,依山傍水,山林放养,每天运动量超过3公里,同时也享受了充足的运动与日晒,身体健康抵抗力强,除了出生之后的两次疫苗,从不打针及喂食药物,不含抗生素!

飞鸡侠的主食一:野果类(刺五加、山菇娘、刺玫果、托把、山杏、田星星等)

        主食二:肉类(蚂蚱、蜻蜓、哈什蚂、蚯蚓、白漂子鱼)

        主食三:山野菜类(刺老芽、榛蘑、蕨菜、山韭菜、猫爪子、婆婆丁、苣卖菜、苦苣)

        配菜:平时偶尔喂食玉米补充淀粉营养,只在冬季喂食五常本地玉米。

    天然放养使得丛中蛋胆固醇含量远远少于普通鸡蛋,拥有更加丰富的卵磷脂,远高于普通鸡蛋,卵磷脂是保护肝脏、净化血液、强心健脑、调节身心的生命营养素之一。

    因此,健康的鸡产健康的蛋!

    口感细腻,味道纯香!尤其是连续食用几天后,您会有这个蛋不同于其它蛋的深切体会!

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    feijixia

    Ta的最新博文
    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录