wxy001

唯一有机食品专业盛会,带动北京有机产业腾飞

06/20/2016

唯一有机食品专业盛会,带动北京有机产业腾飞

北京千和有机食品展是链接国际国内买家的重要平台。展位几乎销售完毕。海外国家展团包括:土耳其,意大利,瑞士,突尼斯,丹麦,比利时,西班牙,希腊,美国,葡萄牙,加拿大,爱尔兰,法国,智利,阿根廷,韩国,马来西亚,澳大利亚,墨西哥,印度,印度尼西亚,新西兰等等。

北京有机食品展之所以能在十几年内脱颖而出,有多方面的原因。首先,得益于中国食品需求的高速增长和市场规模的迅速扩大。另外,展会虽然以发展贸易交流为主线,但同时组织丰富的展期交流活动,积极推广技术创新,在国内和国外同时配置国际化的办展团队这些也是orgfoCHINA2014北京有机展迅速成长的原因之一。展望未来,北京有机展应和中国市场的规模相匹配,顺应中国经济高速发展的大趋势,所以在展会规模方面仍将有很大的发展空间,预计在未来若干年内,该展会有望发展到5万平方米的规模。在专业发展方向上,北京有机展将和国内外业界合作,在食品安全、饮食健康、引入丰富多彩的海外食化、弘扬博大精深的中国食文化、推动中国饮食现代化、推动中国加工食品的出口等方面,探讨并开拓新的发展热点,以满足大众对食品消费越来越高的需求

北京第17届国际有机绿色食品展将于11月25号在北京展览馆盛大召开!欢迎前来参展宣传!

详情咨询组委会:海伦 010-59694193    0086-13014516300        organicfoodhelen@163.con              1512263662@qq.com   

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    wxy001

    巴拉巴拉

    Ta的评论

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录