yogeev_author_z01

人生第一场有机婚礼

09/27/2012

我第一次在婚礼上扮演主婚人的角色奉献给了我曾经多次梦想过的有机婚典。如果没有小李和小桐这对对有机热爱无限的青年伉俪选择有机婚礼,没有天津子牙真意有机庄园的大力支持,没有小李和小桐的亲朋好友们的支持,就不会有这一次成功的有机婚典。

有机婚礼

在近三百位前来祝贺的宾客们面前,我认认真真的宣读我精心设备的主婚词:

女士们、先生们,各位赴有机婚典而来的贵宾们,大家上午好

秋天是我们最喜欢的季节,一年的辛勤汗水,精心播种的每一粒种子,在这个季节里都会给我们丰厚的回报,更让我们感到幸福的是我们在收获的季节,来到人与自然和谐共生的子牙有机庄园共同见证,李振海先生和胡晓桐小姐收获他们的爱情。让我们共同分享他们收获满满的爱中的喜悦和幸福!

真正的食物是大自然馈赠给我们人类的宝贝,我们称之谓有机食品。他是农人用爱心凝聚而成,没有农药,没有化肥,没有任何伤害我们身体的化学物质。今天这一对新人让我们到有机庄园来参加有机婚宴,寓意着他们的爱情里面,没有虚伪,没有贪婪,没有任何与爱相背的杂质,是一份真有机的情感。

这对新人不仅爱自己,爱父母,更是爱所有与他们相识的朋友,他们为了感谢在他们成长道路上给予支持和帮助的朋友们,将这个世界上最珍贵最美好的礼物———健康回报给每一位贵宾,为此精心准备了今天的有机婚典。让所有的嘉宾们,有个时间,放下繁忙的工作,离开水泥森林,带上家人,走进大自然,感受绿绿的草地,蓝蓝的天,品尝最安全的有机食品。希望朋友们从今天有机婚典开始,过上有机生活,让健康相伴到永远。

在这个有机庄园里,我们可以细细品味有机,因为要给我们送上最安全的食物,在这个农庄周边的土地,不使用化肥农药,我们身边的河流里没有化学污染,在这样河流里的鱼我们就可以放心吃了,这是一块现实生活中已经很少见的净土,所有的生命都可以在这里自由生存!从中我们能够感受到支持有机是一个从爱自己到爱家园,爱地球的过程。非常感谢今日的喜主给我一个机会,让我有机会当上有机婚典的主婚人,请让我代表所有的来宾感谢你们选择有机婚典的用心良苦。也让我代表二位新人,感谢所有的嘉宾,参与今天的有机婚典,在我们的心中种下一颗等待发芽的有机种子,用我们自己的行动,支持了有机事业,让我们将来的有机宝宝依旧拥有一个与地球上所有生命都可以和谐相处的美丽家园。

再次祝愿我们的新人幸福、快乐、健康、美满!祝愿各位嘉宾幸福、快乐、健康、美满!享受有机生活,共筑绿色家园!

主婚人:胡删 2012年9月22日

新郎新娘

 责任编辑:木木

版权声明:本文原载于有机会特约嘉宾有机名人胡删的博客,著作权归原作者所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    有机名人胡删有机会达人

    【有机会专栏人物】有机行业资深专家,新新生态推广中心创始人

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录