帮帮农

6月2日,帮帮农在湘潭市鹤岭镇五亩村收菜

06/03/2016

原文转载于:www.bangbn.com

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    帮帮农

    公司简介 湖南帮帮农信息技术有限公司成立于2016年,目前我们创业团队30多人,由一群 充满活力与激情的80、90后组成。 “帮帮农”品牌是长沙首家只卖农民富余菜暨体验农民生活的平台。帮帮农团队 没有强大的健康管理机构和专家来鉴别我们日常生活中所吃的蔬菜是否有机还是重金 属、农药等超标;帮帮农团队也不会用庞大的资金来收购基地商业化种植;为了国人 的健康,我们只会卖农民自己吃的菜。 在物欲横流、唯利是图的环境下,大量的转基因产品、催熟催大、添加保鲜药品 的食品在我们生活中随处可见。“苦瓜不苦、辣椒不辣”的食品影响的是我们几代人 的身体健康。我们只能静静的选择山里的父老乡亲们种出来的粮食蔬菜。淳朴的农民 才是我们的根。 随着大量的农民工进城,农村留下了大量的孤寡老人、留守儿童,没有稳定的生 活来源,种植的经济作物也只能烂在地里,卖不出去。帮帮农平台目前对接了400多户 长沙周边的农民,并且每月数量都在递增。而帮帮农爱心会员也已经发展到了3000多 人。每月帮帮农都会对接城里居民和农村农民进行互动交流,体验农村生活。同时我 们也将提供大量农民旅游等等福利。争取让农民老有所养、老有所乐。 我们坚信,在政府和爱心人士的关爱下,通过帮帮农的不懈努力,农民的生活会 越来越美好,城里人的身体也会越来越健康。 官 网 :www.bangbn.com 微信服务号:湖南帮帮农

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录