qqACC2BA79

不锈钢便携餐具与其他几种常用餐具的优劣对比

05/12/2016

不锈钢便携餐具与其他几种常用餐具的优劣对比

  陶陶居告诉你不锈钢便携餐具与其他几种常用餐具的优劣对比:

  1.竹木餐具。这种餐具本身不具有毒性,但易被微生物污染,使用时应刷洗干净。涂上油漆的竹木餐具对人体有害,有致癌作用。

  2.塑料餐具。具有很强的耐水性,但含有氯乙烯致癌物,长期使用会诱发癌症。目前,专家们正在设法降低无毒塑料的生产成本,使无毒塑料制品迅速普及。

  3.陶瓷餐具。此类餐具外形美观,质地清脆。一般认为,陶瓷餐具是安全无害的,殊不知陶瓷餐具的彩料中含有铅、彩等有毒物质。因彩中含有重金属,如果烤制温度不当,很可能有铅、砷、镉等溶出对人体有害。

  4.铝制餐具。轻巧耐用、价廉物美。但铝在人体内积累过多,会使人动脉硬化,老人骨质疏松、痴呆。

  5.不锈钢餐具。不锈钢是由铁铬合金再掺入其他一些微量元素而制成的。由于其金属性能良好,并且比其他金属耐锈蚀,制成的器皿美观耐用。因此,越来越多的被用来制造厨具,并逐渐进入广大家庭。

  陶陶居生产的产品质量可靠,采用食品接触用符合食品安全国家标准不锈钢制品原料生产,并且每类产品都有国家检测机构质检报告,选择陶陶居准没错!

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    qqACC2BA79

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录