yogeev_author_z06

英国行——参看英国的各种有机产品

10/26/2012

去伦敦的日子,很想念上海,尽管那里很美,但只想度假!在伦敦的日子,STEVE问我,如果让你选择一个城市生活,你会选哪里?我说:“我希望四季如春,夏天不要太热,冬天不要太冷;有海,这样可以经常吃海鲜,还可以出海海钓;我希望这个城市比较原生态,没有太多的环境污染;城市建设比较齐全,生活便利;人们很想去拜访这个地方,有历史可被追忆;城市不要太少的人口,但不要太拥挤。”

他想了想,说:“那就是希腊了”。

我们当下决定,今年的夏天我们去拜访希腊,顺便考察考察!好期待!

分享在伦敦的照片,好美!

covent garden 里面大家喜欢的一种食物

covent garden 里面大家喜欢的一种食物,很象我们这里的大锅饭。街头年轻的艺术家们,演奏的同时,不忘顺便赚点收入。CHINA TOWN中国城在伦敦的“势力”越来越大。典型的中西结合。

白金汉宫外卫兵检阅仪式

BUCKINGHAM PALACE白金汉宫外卫兵检阅仪式。

白金汉宫外的小树林从里,松鼠成群成群的穿梭,如果你有花生,它马上爬上你的大腿。雾中的伦敦加上美丽的风景象一幅画。五彩鸭子悠哉悠哉的游泳。

五彩鸭子悠哉悠哉的游泳

目前英女王伊丽莎白二世办公及住所,游人都在大门外张望,希望能有幸目睹女王一眼。ST.PAUL’S CATHEDRAL 圣保罗大教堂据说很神奇的一座17世纪的教堂,在二战的炮火中幸存,里面的建筑设计可谓巧夺天工,精美绝伦,你不得不赞叹世界上还有这样的极品,谁摧毁这样的建筑,真是罪大恶极。在一家展馆中,居然见到了艾未未的作品,葵花籽(一亿棵陶瓷葵花籽,制作于景德镇),看似简单,意义深远。

ORGANIC PLANET店里

ORGANIC PLANET店里的所有有机产品我恨不得都搬回家去,有机洗涤用品。

有机棉的卫生巾

有机棉的卫生巾,国内虽然也能买到,但是价格是伦敦的4倍,我很想支持国货,但国内不生产,就象是在法国餐厅你想点炒面,不在菜单上,无法获得。

来自世界各地的天然食品和营养补充品

来自世界各地的天然食品和营养补充品。

来自世界各地的有机护理用品

来自世界各地的有机护理用品。

小型的餐厅

店里有个小型的餐厅,食物很健康也美味。

看到远处新鲜种植的小麦草了吗

看到远处新鲜种植的小麦草了吗,从土壤里剪下榨汁,新鲜!

ORGANIC PLANET 在英国已经有多家连锁店,是热爱健康,环保生活方式的人们首选的地方,也是我“格乐绿色生活专门店”奋斗的榜样!

伦敦印象:

非常开放民主的国家,国会大厦里人们可以观看法律的制定,参加辩论。对历史建筑保留非常完整,每到一处都可看到历史的痕迹。尊重生命,人格独立,社会福利好,帮助真正需要帮助的人。生态环境保护做的是比较到位的,公园,火车站,大街上,河里,鸟,松鼠,鸭子等小动物到处都是有机环保的生活用品被多数人已经认知,普通的菜市场内,也可看到不同的有机产品论奢华,还是高出国内多个等级。

责任编辑:小瑶

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录