qq155000D2

中国食养配餐开创者 朱春兰

05/10/2016

、国家高级健康管理师、中国天然联盟健康指导专家、糖尿病饮食干预课题组负责人、河南省中医二附院饮食指导专家、河南省医保协会饮食指导专家、河南省实验幼儿园及广东省多家幼儿园饮食健康顾问,创办了春兰养生私人定制健康管理第一品牌。

20多年来,作为春兰养生的创始者、郑州春之兰商贸有限公司的领头雁,朱春兰专注食养配餐,以天然食材均衡人体所需营养,调养身体健康,受邀电视专栏讲座长达10年之久。

朱春兰始终不渝地秉承着“让生命更有尊严”的理念,孜孜不倦地着追求让优雅和尊贵成为现实的目标,带领全体员工致力于全国亿万家庭的健康生活。

在事业发展的进程中,朱春兰倾力打造一支技术优良、服务专业、素质过硬的专家团队和员工队伍,精心培育健康管理、健康维护、食养配餐、食养教育培训、素养时光五大板块,并形成了一站式、闭环管理模式和产业链条,决心把“春兰养生”打造成真正的服务人民群众的企业品牌,为“全民健康”的国家战略做出应有贡献。

loading...

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    qq155000D2

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录