qq5DCB7AF2

食品安全 正本清源——长春终于有有机蔬菜火锅了!

05/05/2016


为了增加会员和消费者的消费体验,今日家园协会开办了会员之家,其中包括有机蔬菜火锅。餐厅地址在万科上东区小区前。有机蔬菜火锅用精气神矿泉水熬汤,自己研制蘸料,所有蔬菜均为家园基地种植的有机蔬菜(我省冬季寒冷,无法生产茄果类蔬菜,每年12月至来年5月中旬使用从山东合作基地采购的茄果类有时蔬菜),猪、牛、羊肉在省内外优选,猪肉为被誉为“中国第一猪”的精气神山黑猪肉,豆付是老式卤水点豆付,粉絲是我省的地标产品——太阳村粉,产自海拔1270米的長白县马鹿沟镇太阳村,独居特色——。


从4月20日开始提供早餐。除了洗菜、刷碗、清洁卫生使用自来水外,做饭、做菜使用精气神矿泉水,所有食材基本都是有机的。我们可以负责任地说,这是长春唯一一家从食材进货渠道保证了食品安全的餐厅。

会员之家同时开设了家园产品专营店,约120个单品,在此可以买到家园所有产品,包括有机蔬菜、米、面、油、肉类、长白山特产、奶制品和各种调料。

行车路线:顺临河街北行,在临河街与经纬南路(单行线)交汇处右拐,前行300米,左侧一带弧形玻璃幕的建筑物即是。若顺临河街南行,则在与经纬南路交汇处左拐。

需要说明的是,每周一至周五早晨上班前、晚5点下班后和周六、周日全天,会员之家门前车辆较多,周一至周五中午车位多些。

欲了解更多信息,请垂询客服电话:0431-8115  0000

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    今日家园有机生活协会

    吉林省今日家园有机生活协会是消费者自发创建,为会员和消费者提供服务的公益性社会团体,不从事任何以盈利为目的的商业经营活动,协会自有基地、自产联购、成本核算、三方理财、民主公开,各类有机、生态、优质食品长春全城配送到家。

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录