qqEDE2F717

营养世界 天然有机 健康食品

04/29/2016

营养世界 天然有机 健康食品

营养世界汇集全球顶级买手,历时多年,探索全球天然有机源地,以苛刻的审核制度与甄选标准,将百余款天然有机健康食品呈至国人面前,并以创新O2O 的商业模式和品牌理念,领先行业发展。面向未来,营养世界将以遍布全球的买手制度、营养可视化的溯源系统、权威严苛的甄选标准,以及用户改变企业的发展思维,在全球范围内建立一个以“天然、有机、绿色”为纽带的营养世界,让健康更健康!

520万买手甄选里程

营养世界不同国籍的甄选买手,历时多年,足迹遍布全球,用苛刻标准和优中择优的甄选理念,将全球甄选的天然有机健康食品呈至您的面前。

食物可溯源营养更透明

在营养世界,每一款食品都有专属的ID,记录她的产地、生产日期、营养成分、烹饪建议等信息,食品可溯源,营养更安全。

权威检测确保安全

营养世界自建品控中心的同时,联合全球领先的第三方检测机构瑞士SGS、CTI华测,合力打造高于国标的企业标准,严选每一款产品,致敬每一份信任!

APP+实体店践行O2O新模式

截至目前,营养世界沈阳区10余家下线门店同步启动中,不久的将来你会发现,营养世界竟然离你那么近。

风口项目 赢得投资

2016年,营养世界获得中国健康产业第一品牌汤臣倍健股份有限公司总经理汤辉先生个人投资,携手共铸健康产业未来。

营养世界 健康中国

2017年随着发展的不断深入,营养世界将通过线上手机端和遍布全国的线下门店,为更多珍爱健康的人,提供天然、有机、健康食品,让健康更健康!

营养世界官方微信

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    越過山丘丘

    营养世界 天然有机 健康食品

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录