weibo5826176498

沪上最大的绿色消费者社区【生态环保设计展Eco Design Fair】即将来袭!

04/10/2016

ECO DESIGN FAIR 2016 / 2016生态环保设计展
@ Lafayette Art & Design Centre 拉法耶艺术设计中心

323Fuxing Zhong Lu, Madang Lu, Huangpu district 

上海市黄浦区复兴中路323号

Metro line 10, Xintiandi station, exit

地铁10号线新天地站(2号⼝)

June 3 2016年6月3日 | 13:00-20:00
June 4 2016年6月4日 | 11:00-20:00

June 5 2016年6月5日 | 11:00-18:00

主题:敲击热浪

Theme: Beat the Heat

对公众开放,20元/人。感恩您参与环保生活!

志愿者、展商报名,请详见文末

朴舍POSUL作为都市可持续生活教育站,可信任的环保采购专家,在大大小小形形色色的各类展会和活动中,如果一定要评选出让朴舍POSUL印象最深,最值得推荐的,生态环保设计展Eco Design Fair(以下简称EDF)一定榜上有名!这里凝聚的不仅仅是沪上乃至全国最先锋的环保产品,集结的不仅仅是追求生活品质的高端人群、更有无尽的创意与智慧,关怀、奉献与爱。

本次EDF预计将集结百余家生态环保商户的生态集市,关注受上海社区成员喜爱的最新、最优的可持续性产品及服务。这也是上海唯一一家集观赏和可以购买到精心设计的可持续性有机、天然无毒、可回收、合乎道德规范的,节能及环保产品于一处的创意集市。

2016年6月3日至5日,第八届生态环保设计展(Eco Design Fair)将在上海新天地拉法耶艺术设计中心盛大开展。本次展会以敲击热浪Beat the Heat为主题。

参与此次活动的公司、服务项目等信息都可以在生态环保设计展网站(www.ecodesignfair.cn )的网上地址簿以及印刷版本2016年生态购物指南上找到信息。生态购物指南是一本携带方便袖珍型印刷指南,旨在为上海市民提供一个工具,便于她们一年四季寻找到环保产品,过上更加可持续健康的生活。

EDF注重并聚集具有环保理念的设计师所设计的产品,这些产品体现了艺术,品牌和可持续发展三者之间的完美融合。

生态环保设计展EDF不是单纯的买或卖,而是志同道合的商业精英和环保先锋自发组成的绿色消费者社区,共同发扬并推广可持续经济、社区发展,为各个年龄阶层人们提供各类的环保产品,分享健康生活理念,并给大家带来无穷乐趣。

朴舍POSUL很荣幸地成为活动志愿者,在此不得不提的一点,整个EDF的举办都是一批精英志愿者完成,从主办方到普通工作人员,我们在EDF工作的每一天,每一处,都洋溢着创意、激情、希望和笑容。

环保最本质的意义在于人类对其自然本性的回归,它正在成为人类的一种更优秀的文明,融入到我们的生活中,激发我们的生态观,影响我们的价值观,改变我们的日常行为!

希望EDF环保盛宴,或者本文,能带给您一些改变!

展商报名链接(请浏览器打开)

https://form.jotform.com/ecodesignfair/EDF2016ExhibitorApplication

4月15日前报名,享受早鸟价!

关于本届EDF更多详情(请浏览器打开)

http://pivot-marketing.com/edf2016/EDF2016sales.pdf

志愿者报名

请添加微信号ganghaogs,暗号EDF申请入群。

我们希望这样的志愿者:英语流利,善于沟通。6月3号至5号至少可以服务两天时间。之前会有一次会前志愿者培训。

其它岗位专业志愿者需要:志愿者负责人、翻译、摄影摄像、模特、资料整理等。

朴舍是都市可持续生活教育站。由一群热爱健康、美食、环保的消费者组成。朴舍扶持自然农法、有机、传统工艺,并在此基础上寻找最佳产地,最佳口感的食材。朴舍考察团队的足迹已遍及百余家农场,可持续生活讲座已让千余人受益,从食品、日用洗护、素食、垃圾处理等方方面面,与朋友分享如何进行都市环保生活。

2016年,朴舍开启【舌尖上的健康,最美食材发现之旅】公益考察。考察涉及全国16处21次,内容涵盖米面油、蔬菜、调味品、滋补品、中药等等,聚集了业内顶尖的专业志愿者,优秀的生产者,和热爱健康的吃货们。

欢迎通过以下方式联系我们:

微信公众号posulife;

微博:朴舍的微博;

微信群。请添加微信ganghaogs申请入群,入群认证密码:吃货。

★★扫描二维码支持【舌尖上的健康,最美食材发现之旅】众筹计划。

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    weibo5826176498

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录