乡村土货栈

一个“可以吃”的小麦碗

04/01/2016

喜爱户外运动,常常登山、露营;喜爱跟家人外出郊游,享受阳光;公司业务繁忙,常常下乡出差。生活中,出门在外免不了要下个馆子,却发现饭店里的碗筷总是洗不干净,还是用一次性的碗筷吧……

先来吐槽下哪些经常用的一次性碗筷。

一次性餐盒大多数都不可自然降解,只能在垃圾场进行填埋处理。填埋后会污染土壤和地下水,进而产生二次污染。而一次性筷子会造成大量林地被毁,劣质木筷并不干净,会对呼吸系统和消化系统产生伤害。在一次性带来的方便、快捷的背后是触目惊心的资源消耗。

一个“可以吃”的小麦碗 | 环保、可降解、自带麦香
作为一个有爱心的掌柜,一家只推荐环境友好产品的小铺,对一次性餐具简直不!能!忍!
产品名称:环保可降解小麦碗
制作主料:小麦秸秆

版权声明:本文原载于有机会特约嘉宾乡村土货栈的博客,著作权归原作者所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. jiaxue89 04/07/2016
    但是颜色是怎么加进去的呢?我买了一只小麦杯,但是放热水的时候会有一股味道,有点像塑料,我也说不清是什么,感觉没有玻璃杯口感清爽

乡村土货栈有机会达人

Ta的评论
  • 乡村土货栈05/05/2016

    您好!您可以购原色的 查看

  • jiaxue8904/07/2016

    但是颜色是怎么加进去的呢?我买了一只小麦杯,但是放热水的时候会有一股味道,有点像塑料,我也说不清是什么,感觉没有玻璃杯口感清爽 查看

  • 乡村土货栈03/08/2016

    上个周末第三次去归零村,吃上了手工馒头,手工酱 查看

  • 乡村土货栈01/24/2016

    有机会来南阳,可以去看看 查看

  • susoo01/12/2016

    世外桃源的感觉 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录