qq22936746

【阿土菜】新年新方向(10)

02/23/2016

首先呢,好久不见啦,祝大家猴年大吉。

接着谈谈阿土菜自身,貌似我们已经有一段时间没有在这写些东西了。

新年前后,阿土菜一直在进行年猪的拼团购猪活动,我们联合消费者从建瓯龙村乡的生态村内购买村民们自己养殖了整整1年的猪,然后宰杀,分配,包装,配送。前后几次的土猪肉拼团活动反响挺好,也算是没白辛苦。

除了土猪肉拼团的活动呢,阿土菜合作农户在竹林放养的自由鸡也差不多到了可以食用的最佳时间,有兴趣的话大家可以添加微信公众号“阿土菜”购买哦。

我们的自由鸡呢,除了在山竹林放养时间严格规定之外,所食用的全都是农家自重的生态稻米,蔬菜,以及山间昆虫,没有受到过各类化学品的侵害。配送采用真空包装+冰袋+泡沫箱,冷链配送,新鲜直达。

另外呢,阿土菜新年也即将开始大米的预定种植计划,现在的米总是不让人放心,各种转基因,对人体有害的毒大米等时间频发。所以阿土菜联合合作农户,展开了大米预定种植计划,缴纳一定的定金,即可享受到专属的大米种植服务。无农药,手工除草,种出安全健康的好米。当然目前我们手上也有15年收成的新米哦,如有需要可以在阿土菜微信公众平台内购买,数量不多。

还有哦,阿土菜新年也准备启动蔬菜的预定种植计划,邀请一些朋友们雇位农民,为他们种植他们想吃的时令蔬菜,不打农药,手工除草,完全还原食物本身的滋味。

这些大概就是阿土菜的新一年的规划,我们想为更多的人们提供更好的产品,让跟多朋友们不用担心舌尖上的安全问题,会坚持本心,将生态自然的种养殖方式进行到底。

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    福州阿土菜

    我们是执着于自然的饮食方式的一群人,是希望让食物回归天然滋味的一群人,我们是一群卖菜的80后农人,我们是阿土菜。

    Ta的评论
    • qq2293674602/22/2016

      谢谢 查看

    • 零杂物01/22/2016

      同是80后,向你们致敬!愿新的一年,你们能收获更多的认可和支持,加油! 查看

    • qq2293674612/29/2015

      谢谢 查看

    • qq2293674612/29/2015

      谢谢 查看

    • qq2293674612/29/2015

      @利利 会的,一直在寻找呢, 谢谢你。 查看

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录