003538

美梦乡村

02/05/2016

生态乡村,令每一个身处于都市的我们都十分向往,却又遥不可及的地方。

习惯穿梭于高楼林立,霓虹璀璨,离不开便捷,热闹的生活气息,忘不了灯红酒绿花花世界的喧嚣,纠结就在于此!我听到过这样一句话农妇 山泉  有点田  可想而知说出句话的老兄是多么渴望这种生活,就像一个大侠看破江湖,却无法归隐山林一样。

生态乡村远离都市的喧嚣、远离形形色色的人群,在这里陪伴你的只有安逸和平静。没有话筒音响伴奏的嗨乐、没有玲琅满目时尚前卫的橱窗、没有红、白、蓝、绿天旋地转感觉。只有微风吹过自然的乐章,挥洒汗水滴落乡土的实在,一分耕耘一分收获的甘甜与喜悦。

取与舍、得与失;体验一场短暂生态乡村生活也是一种幸福和享受!

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    古田

    古法自然 田园享受

    Ta的最新博文
    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录