有机部落1828

我是西安圣牧全程有机牛奶的一名员工

01/28/2016

我是一个九零后的姑娘,没有进入有机食品的行业之前,我是从事美容、化妆品的。真的是误打误撞进入了西安圣牧商贸有限公司,我们是从事有机牛奶的,乳制品中最高端的。

人生虽然有目标,但是自己的前进步伐总是乱,不过也没有关系,每一个阶段我都学习了对我有用的技巧,知识等。

刚进入公司就想当一个优秀业务,可是有一个跟老总沟通过程中,真的机缘巧合,当了我们公司培训师,也燃起了当时在学校、在以前的工作中志励成为一名培训讲师,有机会当然不会错过,捉住机会,努力学习。

一个做牛奶的,不过也是一个有机牛奶,搞得好伟大,不理解。

老总就给我讲,我们虽然是做有机牛奶的,卖奶不需要多大学历,我们就是从小农打拼到老农,但是我们是有梦想的,我们的圣牧是想让中国人放心的去喝我们圣牧有机牛奶。

我们不可能到沙漠去辛辛苦苦种一根草,但是我们让消费者去放心的购买我们的东西,带回家给全家人享用,我们卖的不是产品,我们是给消费者带来真的健康,是给他们带来真的需求,我们和消

费者大家其实都在参加有机事业,沙漠改良的工作,让我们的地球,让我们中国的土地越来越好,子子孙孙健健康康的。

如果我们大家没有去支持圣牧,他还做下去吗?那是不可能的

但是如果我们圣牧多年以后做不下去了,没有关系,我们圣牧人起码给我们中国的土地上留下一片净土,这个地方可以繁衍生息!

让我十分触动,触动了我,燃烧了我的心!

有机食品、有机倡导、有机生活、有机事业

其实有时家人很反对,大人的心我们都明白,不顾一切的向前!

我自己想走自己人生路!

通过文章喜欢我的朋友可以加我哦

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    有机部落1828

    有机凝聚力量,奋斗实现梦想

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录