qq5A9A79EA

活久见!李立君苹果还您儿时的味道!春节囤货最后14天!【有机苹果】

01/17/2016

这个季节有点特殊!

春节即将红红火火地拉开帷幕!

各种囤货君纷纷冒泡开启剁手模式!

阿瑞也耐不住性子!

新年就要来摊大的!

给你一个囤货的理由!

让妈咪为家人囤囤货!

回家捎带感恩季,让你的春节更温情!

让老板为员工送祝福!

原汁原味原香,美食美客美味!

送客户送朋友!

高端大气上档次,有机健康送幸福!

每天鲜营养,苹果李立君。

三大型号,不同包装!

99元,超值享受!

嘎嘣苹果干,五包包邮!

春节大赠送,订满五箱苹果送苹果干2包!

发货截止到1月31日!

 

 

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    李立君有机苹果

    李立君,男,1989年6月28日生于山东省栖霞市。2009年就读山东农业大学农学专业,2010年开始学习有机种植,2011年正式参与中科院蒋高明研究员的有机果园研究并在栖霞实践有机种植。2013-2014年在家乡普及生态种植理念,探索出土壤修复及改良原料和措施,取得喜人效果。与栖霞许多思想先进的果农交流学习并带动大家共同进行有机或绿色种植。2014年9月考入中科院植物研究所读研,继续有关有机农业的研究,为了更好带动果农实施有生态种植,已与导师协商于2015年正式将有机果园试验基地落户栖霞。 2015年,我们的有机苹果要和大家见面了,现已通过了欧盟有机认证。为了获得更好的口感和甜度,果子不在成熟期10月中旬采摘,留到11月中旬采摘。为的是霜降后,苹果在树上后熟。果子经过霜降后再在树上后熟一段时间,苹果里的淀粉转化为果糖,当糖度足够高就可能出现结晶也叫冰糖心。这样的苹果口感更甜更好吃。 采摘日期:11月10日 发货日期:11月18-19日 针对客户:高端消费群体,公司福利 三百箱以上可单独定制包装(附有店铺信息、个人信息、公司文化等) 电话:17739786659 QQ:1101381625 客服:15275605650 QQ:330746913 我们零售也接收大公司预定,给您和您身边的家人送去儿时的味道,幸福的感觉!谢谢大家的支持!

    Ta的评论
    • 互刷互访09/05/2016

      完全免费,十万站长,互刷排名 http://www.loveuv.com/l/NDGBXQ 注册即送5000流量。 查看

    • qq5A9A79EA01/17/2016

      嗯,备注好作者,没问题的 查看

    • qq8462540401/15/2016

      群主,允许转载不。我觉得很好 查看

    • qq5A9A79EA01/12/2016

      是的,相信通过我们共同的努力,一切都会往好的方向发展 查看

    • scmovingforward01/08/2016

      农药不可怕,没人管才最可怕 查看

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录