qq5A9A79EA

好吃到哭的李立君苹果,惊艳您的味蕾!年前预售最后23天!

01/07/2016

避开奢华追求,踏实提升品位。不强调单一效果,用“适口”稳定消费需求。根据在线投票,通过农业措施,调整酸、甜、脆、汁,让苹果应唇合神,入口沁心。希望果肉特质能得到您的会心品含,也期待您能反馈意见提出要求!

在众多水果里面,我最喜欢的就是苹果,每天都要吃一个。李立君苹果,启齿轻咬,果肉入口即化,富含多种维生素,营养价值非常高。苹果的吃法也多种多样,可以做成拔丝苹果,是餐桌上一道非常不错的小甜点。也可以做成水果沙拉,营养美味,还兼具瘦身功效。切成小丁可以放到酸奶里,做成果粒酸奶,味道超级好,还有美容功能哦。现在超市里买的苹果的味道越来越淡了,口感也不好。栖霞是优质的苹果种植区,而我们的果果通过了190+项有机认证十分安全,果实皮薄,肉脆汁多。馈赠亲友或自家享用都是非常不错的健康食品!

栖霞苹果的五大优势

栖霞,位于胶东半岛腹地,地处全国最大的苹果优势产区——环渤海湾地区。

四季分明,冬无严寒,夏无酷暑,秋季凉爽,雨量适中。

生长季节充足的光照和积温,成熟期较大的昼夜温差,利于果实的着色和养分积累,苹果着色好,可溶性糖、维生素C等含量高。

降水分布具有雨热同期的特点,与苹果的生长节奏相吻合,非常有利于果实的膨大,成熟的果实皮薄、肉脆、汁多。

商品品牌:李立君苹果

店铺链接:http://weidian.com/s/272505423?wfr=c   如果点不开,请加我微信:jixuerui99

年前预售最后23天奥,喜欢的把我带走奥!

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    李立君有机苹果

    李立君,男,1989年6月28日生于山东省栖霞市。2009年就读山东农业大学农学专业,2010年开始学习有机种植,2011年正式参与中科院蒋高明研究员的有机果园研究并在栖霞实践有机种植。2013-2014年在家乡普及生态种植理念,探索出土壤修复及改良原料和措施,取得喜人效果。与栖霞许多思想先进的果农交流学习并带动大家共同进行有机或绿色种植。2014年9月考入中科院植物研究所读研,继续有关有机农业的研究,为了更好带动果农实施有生态种植,已与导师协商于2015年正式将有机果园试验基地落户栖霞。 2015年,我们的有机苹果要和大家见面了,现已通过了欧盟有机认证。为了获得更好的口感和甜度,果子不在成熟期10月中旬采摘,留到11月中旬采摘。为的是霜降后,苹果在树上后熟。果子经过霜降后再在树上后熟一段时间,苹果里的淀粉转化为果糖,当糖度足够高就可能出现结晶也叫冰糖心。这样的苹果口感更甜更好吃。 采摘日期:11月10日 发货日期:11月18-19日 针对客户:高端消费群体,公司福利 三百箱以上可单独定制包装(附有店铺信息、个人信息、公司文化等) 电话:17739786659 QQ:1101381625 客服:15275605650 QQ:330746913 我们零售也接收大公司预定,给您和您身边的家人送去儿时的味道,幸福的感觉!谢谢大家的支持!

    Ta的评论
    • 互刷互访09/05/2016

      完全免费,十万站长,互刷排名 http://www.loveuv.com/l/NDGBXQ 注册即送5000流量。 查看

    • qq5A9A79EA01/17/2016

      嗯,备注好作者,没问题的 查看

    • qq8462540401/15/2016

      群主,允许转载不。我觉得很好 查看

    • qq5A9A79EA01/12/2016

      是的,相信通过我们共同的努力,一切都会往好的方向发展 查看

    • scmovingforward01/08/2016

      农药不可怕,没人管才最可怕 查看

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录