qq22936746

【阿土菜】好久不见(9)

01/05/2016

恩,真的是好久不见了,最近要忙要想的事好多,所以最近很少写一些东西。

不过不能消失啊,我们得证明我们还在坚持。

自由鸡最近挺好的,在山上过的很自在,第二批自由鸡也开始预定养殖了。

第二批自由鸡养在农田,石壁村的农户们种田可不打农药和除草剂,养在那可以帮农户吃点虫也是极好的。

我们还开始了月子鸡预定养殖噢,如果有刚怀不久的准妈准爸可以来照顾下我们生意哈哈哈。

我们还组件了一个微信群,大家有需要龙村乡的一些土特产,比如冬笋啊,农民杀土猪时的猪肉啊,都会发布在里面,大家有一些土产品的需求的时候也都可以通过微信群联系我们。为大家提供好的食材的时候还能帮助农户是很不错的一件事。

最近其实很头疼宣传,我们没有什么好的渠道,没有广告,加上预定后交货时间很长,人们的不信任,这些其实给了我们很大的困扰,每周编辑养殖记录发送,一些资讯,其实好像并没什么用,很有挫败感,觉得自己很没用,努力学习了还是没有思绪。

不过我们一直在坚持努力,我们相信这种给予人们安全食材,且能帮助农民的路是对的,我们没有夸张的价格,只是为农民收取好的产品该有的回报。

写这篇其实也是想发泄下自己的苦恼,走上这条路后才发现其实真的不容易,这条崎岖小路需要更多的人一起踩踏后才能成为真正可以走的路。

我相信我们能坚持下去,加油吧,阿土菜。

亲们要是有好的宣传意见也可以在底下回复我们噢,指不定好用我们就送你几只自由鸡呢,试试就知道,对吧?

阿土菜微信公众号阿土菜馆1号交流群

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. 零杂物 01/22/2016
    同是80后,向你们致敬!愿新的一年,你们能收获更多的认可和支持,加油!
  2. gz0081 12/25/2015
    支持你 :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
  3. qq98A60597 12/29/2015
    应该给这样的事业支持,掌声响起来。! :oops: :oops: :oops:
  4. 利利 12/26/2015
    试试看有没有朋友可以帮你们介绍电台报纸采访之类的?当然坚持下去最重要

福州阿土菜

我们是执着于自然的饮食方式的一群人,是希望让食物回归天然滋味的一群人,我们是一群卖菜的80后农人,我们是阿土菜。

Ta的评论
  • qq2293674602/22/2016

    谢谢 查看

  • 零杂物01/22/2016

    同是80后,向你们致敬!愿新的一年,你们能收获更多的认可和支持,加油! 查看

  • qq2293674612/29/2015

    谢谢 查看

  • qq2293674612/29/2015

    谢谢 查看

  • qq2293674612/29/2015

    @利利 会的,一直在寻找呢, 谢谢你。 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录